Просто Аллёша Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет, я тут впервые. Сегодня стал счастливым обладателем сего чудного саба, по не менее чудной акции от Alphard. Много чего перечитал, но все же остался главный вопрос - раскачает ли усилитель kicx 1.1000 данный саб? У него 2 катушки по 1 Ом, так понимаю, лучше подключить параллельно, будет 0.5 ом. Пойдет так, подскажите,люди добрые?!:) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 кикса мало ему, тем более саб взял с 4х дюймовой катухой, ему вливать надо под самую опу мама не горюй, играть конечно будет и от тысячника, но чтоб "приход" был, надо что-то по серьезнее Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Просто Аллёша Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я вот из-за сопротивления путаюсь. Ему же на 2 катушки нужен усиль с 2мя парами выходов, а такие вроде не все, получим в 2 ома, или кидать с одной пары выходов параллельно, но усь должен играть в 0.5 ом, правильно понимаю? Т.е. номиналку рассчитать по каким омам?))) Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня сейчас лежит на зиму 412 дБ. На коробе висит тысячник. Ну как бы бас был, вроде норм для прослушивания. Пока я не попробовал 12к усь . вообще другая тема становится. Тысячника очень мало. Боюсь даже моста тысясников будет мало. И у тысячника бас размазанный, не точный. Ссылка на комментарий
Просто Аллёша Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 12к это бомба))) Мне бы попроще что... ожет урал 3.500 или тот же альфард...Тока у него вроде АЕ уже нет в наличии, а ДФ уси тока к НГ будут.. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кстати, сколько по скидке они были? Усь надо не меньше 4к в 0,5 и питалово хорошее Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати, сколько по скидке они были? Усь надо не меньше 4к в 0,5 и питалово хорошее 12699:biggrin: Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 если есть возможность обменяй свой саб на 312 дефбонса. его хоть как то расшевелишь киксом в 0.5ома а 412 это гемор ну возмешь ты второго кикса подключишь мостом тока по питанию сразу подключяйся к трансформатору напрямую.или вариант продавай кикса бери наподобие dd m3a pride 4k и про питание не забывай.чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий
Просто Аллёша Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 12679 вроде Ссылка на комментарий
Просто Аллёша Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) У меня нету кикса, просто есть варик взять недорого. Pride 4k хорош конечно, но и недешев. МОжет все-таки АЕ 3500 поискать думаю..или Earthquake PH5000W.D1, SPL APE1-6000D, что скажете) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Просто Аллёша Ссылка на комментарий
MAX116 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 вот так акция. Человек думал экономит а аказалось на усе и питании разорился) Ссылка на комментарий
Просто Аллёша Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я просто хотел хороший саб, а такое было нельзя упускать) Мне просто надоела моя бандура в багажнике, от которой толку 0))Мне кстати, только усилок купить осталось, двери сделать подиумы, да короб выпилить, остальное все готово или ждет моего свободного времени и похода в гараж. Щас с работой попроще будет, буду заниматься. Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У брата был прайд 4к + ДБ 312д1 рез в боевом коробе 149+ в лачетти, в приоре 150+, потом купил ДБ 412д1 , что не делал только рез выше 145 не поднимался, очень любят много мощи эти ДБ. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я просто хотел хороший саб, а такое было нельзя упускать) Мне просто надоела моя бандура в багажнике, от которой толку 0))Мне кстати, только усилок купить осталось, двери сделать подиумы, да короб выпилить, остальное все готово или ждет моего свободного времени и похода в гараж. Щас с работой попроще будет, буду заниматься. Поменяй на 312/15/18 с его доплатой, и на усяку пару монет появится Ссылка на комментарий
Просто Аллёша Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да уж, похоже, надо от 4к смотреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти