Виктор из ЕКБ Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Парни! Я решил узнать у Вас - действительно Альфард классная тема? Уж очень много "ребят" фанатеют от этого бренда. Чё то и я стал более внимательно присматриваться к Альфард. Ваши мнения: ......... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не в том разделе создал))) А по делу очередная секта с массированной рекламой))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У каждого бренда есть достойные вещи с мобилы на всеобщее обозрение ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Виктор(из Екатеринбурга), прилюдия засчитана Ждем Ваш инсталл на Альфарде. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 king of hairtrick Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Виктор(из Екатеринбурга), прилюдия засчитана Ждем Ваш инсталл на Альфарде. Виктор, мне тоже интересно стало, что вы там готовите на Альфарде. P.S. Слухи ходят уже давно. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения