se7ent Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Наши что вы такое говорите, какой занавес?? Был же сбит еще и вертолет который участвовал в спасательной операции по спасению пилота и штурмана . Но все же один контрактник погиб. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Хотелось бы немного перефразировать слова ВВП: Многие будут вахуе, а некоторые даже е#ануться. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как по мне так уж хоть какое то действие чем бездействие . Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А я вот так люблю эти картинки, сидит какой нибудь 12ти летний пизд...к и думает чёб такого умного пи..дануть, чтоб все такие дааа великие слова великого человека. А так то да дела творятся великие, смотрим фильмы про пост апокалипсис, присматриваем ближайший бункер себе Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А я вот так люблю эти картинки, сидит какой нибудь 12ти летний пизд...к и думает чёб такого умного пи..дануть, чтоб все такие дааа великие слова великого человека. А так то да дела творятся великие, смотрим фильмы про пост апокалипсис, присматриваем ближайший бункер себе Видео было с Путиным и с этими же словами Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Soundboy90 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 в России остались БУКи ещё? Не могу с точностью сказать,в 09-м году было пару частей всего в России. Оборудование конечно древнее, но во время конфликта с Грузией,оно себя показало. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Отдыхать в Турции россияне больше не смогут. Россия прекратит сотрудничество с Турцией и в туристической отрасли. По словам главы Ростуризма, большинство россиян вернётся из Турции до 7 декабря. От прекращения туристического потока из России Турция будет терять около 10 миллиардов долларов ежегодно. В 2016 году объем выездного туризма в России, по прогнозам, сократится более чем на 40%, сообщает РИА. Ранее стало известно, что российские власти ввели запрет на полёты гражданской авиации в Египет. По мнению чиновников, запрет может продлиться на годы Значит скоро в Турции будет много безработных и в Египте тоже... их собственное же население гнобить будет, чую революции там будут... Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Crackrus21, а ведь революции помочь можно, мы видели такое неоднократно) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Видео было с Путиным и с этими же словами Я вообще про картинки, выражения великих мира сего, можно так их назвать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я вообще про картинки, выражения великих мира сего, можно так их назвать Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Наши что вы такое говорите, какой занавес?? Был же сбит еще и вертолет который участвовал в спасательной операции по спасению пилота и штурмана . Но все же один контрактник погиб. В мире и похуже творится о чем не говорится и не освещается. А тут куй вам, вот вам Крым с бешеными ценами и нудевым обслуживанием, грязным морем и грязные комнаты с живностью... Теперь ваш отдых может выглядить только так. Каждый вправе сам выбирать куда ему ехать лететь и плыть. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
coolibin569 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 в России остались БУКи ещё? Осталось и довольно много, даже новые в части поставляются. Я когда в армии был мы на параде 9 мая на новых учавствовали, потом мы их в часть свою отправляли. И боевое дежурство вели, так что все работает еще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти