Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обсуждение Правил АМТ-2016

Организатор

Рекомендуемые сообщения

Ринат Булатович сказал:
Привет Судья, не судите строго, законченность инсталляции оценивается в спл шоу новичек?

Правила АМТ-2016 Категория Звуковое давление

3.2. Класс SPLшоу – Новичок

Данный класс предназначен для начинающих спортсменов, уже познавших азы звукового давления, но не желающих вносить существенные изменения в автомобиль. Участие предполагается на автомобилях в заводском виде, без специальной подготовки. К участию допускаются все желающие.

Класс соревнований включает в себя оценку за:

- чистоту автомобиля (от 0 до 8 баллов),

- расположение и наличие предохранителей (0 или 2 балла).

- законченность инсталляции (от 0 до 8 баллов)

Полученные баллы по инсталляции суммируются с показанным результатом в звуковом давлении. Победитель определяется по общей сумме баллов.

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Kostas060 сказал:
И скажите если есть наклейка на стекле бренда которого нет в списке партнеров то нужно будет заклеивать?

Если в общем порядке, то да. Но этот вопрос можно решить с организатором этапа. В каждом анонсе публикуется информация кто организатор этапа и его контакты.

Ivan Olukhov сказал:
Если в общем порядке, то да. Но этот вопрос можно решить с организатором этапа. В каждом анонсе публикуется информация кто организатор этапа и его контакты.

Организатора я знаю Игорь Ковалевский

Ivan Olukhov сказал:
Правила АМТ-2016 Категория Звуковое давление

3.2. Класс SPLшоу – Новичок

Данный класс предназначен для начинающих спортсменов, уже познавших азы звукового давления, но не желающих вносить существенные изменения в автомобиль. Участие предполагается на автомобилях в заводском виде, без специальной подготовки. К участию допускаются все желающие.

Класс соревнований включает в себя оценку за:

- чистоту автомобиля (от 0 до 8 баллов),

- расположение и наличие предохранителей (0 или 2 балла).

- законченность инсталляции (от 0 до 8 баллов)

Полученные баллы по инсталляции суммируются с показанным результатом в звуковом давлении. Победитель определяется по общей сумме баллов.

Еще один вопрос по новичку, гену можно использовать повышенной мощности.

Ринат Булатович сказал:
Еще один вопрос по новичку, гену можно использовать повышенной мощности.

Можно, лишь бы не превышать установленное ограничение в классе

по вольтажу

Kostas060 сказал:
Ivan Olukhov, усилительна спинке можно и при замере спинку откинуть??

Вообще-то можно, но усиление разное может быть. Если усиление в разумных пределах, то проблем не будет. Окончательно решение примет судья при осмотре.

Ivan Olukhov сказал:
Вообще-то можно, но усиление разное может быть. Если усиление в разумных пределах, то проблем не будет. Окончательно решение примет судья при осмотре.

Не усиление,а усилитель закреплен на спинку

Вопрос адресуется людям составлявших правила на 2016г.

В частности вопрос:

участник КУПИЛ диск SQ и правила АМТ 2016г. И стал готовиться в класс SQ Дебют. Делал и распечатывал фотографии, составлял фотоальбом, готовил принципиальную и электрическую схемы итд. Всё как написано в правилах!

И тут выясняется что он-участник "верблюд"! Так как не может он ничего доказать судье, имея КУПЛЕНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА!

2016051522_3142816_21958107.jpg

Я конечно не силён в математике, но сложить три цифры могу 4+8+10=22 НО НЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ!:biggrin:

Всё бы ничего, да вот только куда подевались строчки в таблице судейского протокола 2.1.1 тех. документация?

2016051609_5644286_21958156.jpg

2016051523_6178235_21958194.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Я это к чему. Ув. руководство формата АМТ, примите к сведенъю разногласия в бюрократических моментах. И по возможности решите вопрос, дабы он не возник снова ещё где нибудь. Так как сезон 2016 только начался.:hi:

Я лишь хочу отметить, что о люди которые трудились делали фотографи, составляли схемы, старались, готовились... а их труд ТАК И НЕ БЫЛ ОЦЕНЕН! И согласитесь эти 4 балла, по трудоёмкости, не то же самое что помыть кузов и салон.

Дело не в "медальке" нет, дело в другом...:hi:

ПыСы, к судейству, и к линейным судьям, ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!

Спасибо вам за работу, мужики!!!

Изменено пользователем Shpion

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Виталик, сколько ж повторять, форум у нас какой? Правильно, БАССклуб. Вопросы касающиеся SQ с пожеланиями к руководству формата амт, можно написать на почту, в личку и т.д.

С уважением :hi:

bigfreeze, Спасибо Андрюх. Только в разделе SQ (Лаборатория SQ) на Бассе нет ветки обсуждение правил SQ АМТ:sorry:

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Shpion сказал:
bigfreeze, Спасибо Андрюх. Только в разделе SQ (Лаборатория SQ) на Бассе нет ветки обсуждение правил SQ АМТ:sorry:

Оффтоп

Знач надо ее создать))) А вообще лучше не выносить сор из избы, и все решать в личных беседах) Все необходимые контакты могу предоставить :hi:

Оффтоп

Я просто не знаю кто конкретно скосячил. Но надеюсь что увидят и ИСПРАВЯТ.

Я же не спорю, а констатирую факты.:drinks:

Правила - это ж не сор :biggrin:

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Shpion сказал:

где треки АМТ найти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...