Bogdan_272 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1) Предохранитель ставится на защиту проводки. 2) Если ты заметил, то у АЕ5500 два терминала питания. (Смело 75мм2 в каждый входит.) а у тебя один полтинник. Он в принципе не обеспечит током этот усь в полную шишку. у меня 2+ и 2- входит в усь, я просто уточняю, а раз 70 входит, то нужно заменить 50кв на 70кв, и поставить по 250а преды Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 5 трек :music:::hair:: у кого повседневные системы, думаю на них будут гонять в моем понимании повседневная система- может играть ВСЕ. Или практически все, без экстримально низких треков. от негров - до Софии Ротару. 30-60 герц. На диске 2016 есть треки в этом диапазоне. Немного поработать, изучить, и выбрать то что тебе нужно. разные классы подразумевают разные условия для замера. Количество открытых дверей на замере, частотные ограничения в классах и.т.д. все это влияет на выбор музыкального материала. Практика показывает на соревновательной площадке в классах с двумя открытыми дверями наиболее эффективно работают авто с резонансом выше 50 герц. В классе с одной открытой дверью- преимущество низконастроенных систем очевидно.. НО к сожалению мы имеем пока один единственный класс где это возможно реализовать. Это связано с количеством участников данной категории- их в общей массе не так много. Тенденция просматривается в сторону увеличения таких систем. Правила каждый год редактируются, возможно в будущем будет больше классов для систем с настройками 30 герц и ниже- ( на замере одна открытая дверь) Добавлять новый класс - значит убирать один из старых. Подиум не резиновый. Соревнования 2016 покажут куда идем. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Ну скажем так тот один трек который я для себя нашел , и тот не подходит так как бас ораз в 4 секунды а то и реже. Как меряет датчик думаю рассказывать не нужно. Отсюда сразу вопрос и ответ, зачем ехать на амт , да незачем так как у половины треков бас рас в две секунды у остальных реже. Или эти треки треки Выбраны руководством АМТ под себя же. Сразу вопрос - где соревновательные авто - руководства АМТ?:empathy2: И что за трек на диске АМТ 2016 с пиками в НЧ раз в 4 секунды-?, ах да..... у нас есть еще класс фронт. там ниже 120 герц участников вообще ничего не интересует. может стоит задуматься..эти треки тоже представлены. Принцип работы датчика описывался ранее. Надо взять датчик и попробовать. В Краснодаре найти их не проблема. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 - 49гц 2 - 41гц 3 - 50гц 4 - 48гц 5 - 39гц 6 - 48гц 7 - 37гц и 49гц 8 - 49гц 9 - 51гц и 54гц 10 - 47гц 11 - 45гц 12 - 56гц 13 - 55гц 14 - 44гц 15 - 31гц 16 - 52гц 17 - 50гц 18 - 53гц 19 - 24гц и 31гц 20 - 42гц 21 - 55гц 22 - 43гц и 49гц Хз хз гонял в машине 5 й трек пик приходится на 43-45 гц, второй трек 39-41 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Евгений Смирнов Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 в зависимости от настройки ящика, пик может плавать, сталкивались с таким уже. В одной машине разные короба и разная частота вылезает Team Kicx Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 в зависимости от настройки ящика, пик может плавать, сталкивались с таким уже. В одной машине разные короба и разная частота вылезает Совершенно верно! АЧХ трека на носителе накладывается на АЧХ салона авто. Получаем подьем на НЧ и абсолютно разный результат в линейности на НЧ. К этому прибавим горб на нч который даст фИ. И плюс к этому настройку эквалайзера на головном устройстве. Или ещё круче- процессор. Если не охота со всем этим заморачиваться - милости просим в синусный класс. Там пик - один. -ПИК Коммунизма. И заморочки другие:hi: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Парни, в классе любитель написано, разрешено применение синусоидальных тестовых сигналов, то есть на замере я могу включить синус, только вопрос, кратковременно или в течении какого то времени я должен его удержать? первый раз буду выступать в данном формате, так что сильно не пинайте Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Парни, в классе любитель написано, разрешено применение синусоидальных тестовых сигналов, то есть на замере я могу включить синус, только вопрос, кратковременно или в течении какого то времени я должен его удержать? первый раз буду выступать в данном формате, так что сильно не пинайте Главное показать свой рез в течении 30сек, а сколько держать решать тебе Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ребятки всем привет) Что делать если треки сбиваются от баса около 148 дб, по правилам только с диска? С внешнего носителя не вариант? или с внешнего только на синусе давить можно? Подсказывайте, что делать? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ребятки всем привет) Что делать если треки сбиваются от баса около 148 дб, по правилам только с диска? С внешнего носителя не вариант? или с внешнего только на синусе давить можно? Подсказывайте, что делать? Можно с флехи АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Можно с флехи Аукс с телефона не пойдет? Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Аукс с телефона не пойдет? Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk Флешку дают судьи Отправлено с моего Lenovo S1a40 через Tapatalk АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Интересует вопрос: Класс SPL шоу - Дебют • Зоны для модификации в автомобиле отсутствуют, включая багажник. Все штатные обшивки, предусмотренные заводом изготовителем должны присутствовать. Это относится к фронту? Должны стоять стоковые дины, с завода? Или все же моя дверка проходит? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Все штатные обшивки' date=' предусмотренные заводом изготовителем должны присутствовать[/quote'] Речь про обшивки. Про динамики никто ничего не говорил. С виду (повторюсь, с ВИДУ, глядя только на дверь,) машина проходит в Класс SPL шоу - Дебют -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Обшивка у меня абсолютно штатная, просто добавлен объем для динов и перетянут тем же самым кожзамом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти