Папа Карло Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Shpion, в правилах же указано, что участнику на замер дается 30 секунд. Участник заехал, сказал, что готов, судья запустил секундомер - время пошло. Хоть 100 попыток делать можно, но в пределах этих 30 сек. Второй замер - если попал в четверку лучших в первом. Второй замер - это не четверка лучших. А вот в результат пойдет либо сумма замеров, либо лучший из двух замеров результат... Это право любого участника. Оно было всегда, есть, и будет!!! Вопрос о количестве попыток в одном замере. Их ДВЕ в одном замере. Все пункты о второй попытке должны быть ЧЕТКО прописаны в правилах. По любому : невключение системы вовремя, фальш старт, отключение системы во время замера, отключение системы по какой либо причине самим участником, ошибка с треком - все эти вещи дают право участнику на вторую попытку. Решение о второй попытке всегда принимал сам участник. Время на подготовку второй попытки оговаривается в правилах. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Папа Карло, если так утверждаете, то можно ссылку на конкретные пункты? Или речь идет о том, что должны быть ЧЕТКО прописаны в правилах. (ключевое слово - должны). DDAudio Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Папа Карло, если так утверждаете, то можно ссылку на конкретные пункты? Или речь идет о том, что (ключевое слово - должны). Вопросы вообще то были к Вам А если Вы не нашли таких мест в правилах потому что их там нет , то это совсем другое дело. Просто предполагал, что Вы хорошо знаете новую версию правил АМТ. Я достаточно хорошо знаю версии правил АМТ трех летней давности... Там это было. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Скажите пожалуйста пол из фанеры в классах любитель разрешается? Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Нет обшивок в багажнике, так как не влазиет короб с ними. Это в какой класс? Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Нет обшивок в багажнике, так как не влазиет короб с ними. Это в какой класс? Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Специалист Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Куда все пропали?? Кто нибудь скажите про фанерные полы меня 8мм,можно или нет? Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Специалист Я правильно понял, можно либо в "пиковые" классы либо в "средний за 30 секунд" "SPL-шоу - любитель" - с отсутствием обшивок не пройду? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я правильно понял, можно либо в "пиковые" классы либо в "средний за 30 секунд" "SPL-шоу - любитель" - с отсутствием обшивок не пройду? Спл шоу это на музыке среднее значение за 30сек, в любителе все должно быть на своем месте, если не пройдешь то специалист либо спл шоу либо просто, выбирать тебе на чем давить Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 И скажите если есть наклейка на стекле бренда которого нет в списке партнеров то нужно будет заклеивать? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не могу найти треки для SPL Шоу, поделитесь ссылочкой. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не могу найти треки для SPL Шоу, поделитесь ссылочкой. Сообщение #178 Для удобства скачивания залил треки на яндекс диск https://yadi.sk/d/Hdcd59ULnysmz Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
TNT Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста по правилам. Кузов - хэтчбэк. 2 х 12 сабвуфера. 4 квт - моноблок. 2 аккумулятора. Я примерно догадываюсь,что мое авто попадет либо в класс Любитель либо в СПЛ Шоу Любитель. Короб получается у меня выше остекления(повседнев),но есть возможность переделать его под спорт и тогда будет ниже остекления. Как лучше?;) Изменено 10 мая, 2016 пользователем TNT Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Привет Судья, не судите строго, законченность инсталляции оценивается в спл шоу новичек? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Скажите пожалуйста пол из фанеры в классах любитель разрешается? Да разрешается. Нет обшивок в багажнике, так как не влазиет короб с ними. Это в какой класс? С класса Любитель и выше допускаются зоны для модификации. Конкретно Любитель, это багажник ниже остекления. Я правильно понял, можно либо в "пиковые" классы либо в "средний за 30 секунд" "SPL-шоу - любитель" - с отсутствием обшивок не пройду? 2.1.10. Участнику с одним автомобилем разрешается участвовать только в одном классе. С двумя автомобилями и более допускается участие только в разных классах. Примечание. Данное правило не распространяется на участников классов SPL шоу – фронт и Абсолют. Без обшивок в багажнике (ниже остекления) в Спл шоу - Любитель пройдешь, только надо понимать, что там судится законченность инсталяции и баллы с тебя снимут. В синусных классах инсталл не судится! Всем привет. Подскажите пожалуйста по правилам. Кузов - хэтчбэк. 2 х 12 сабвуфера. 4 квт - моноблок. 2 аккумулятора. Я примерно догадываюсь,что мое авто попадет либо в класс Любитель либо в СПЛ Шоу Любитель. Короб получается у меня выше остекления(повседнев),но есть возможность переделать его под спорт и тогда будет ниже остекления. Как лучше?;) Совершенно верно, наиболее подходящий класс это шоу-любитель, короб придется доработать. В любитель на синус не пройдешь, там ограничение 1 акб. Попадаешь в Любитель+, а там 4 уся в допуске, без ограничения по мощности! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти