Марсель 116 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем доброго, покупал у парней саб прайд с15 в1, в итоге груз мало того, что ехал долго, так еще и приехал с треснутой магниткой. Упаковка нареканий не вызывала, все четко, с креплениями и стрелочками для самый умных рабочих в Дл. Груз забрал, открыл только по приезду в гараж, где и обнаружил проблему. Дошел до их отдела претензий, чел вручил мне заяву, корорую надо подкрепить кучкой доков, где накладные, чеки и тд. И самое интересное, нужно заключение экспертизы, либо счет на ремонт. Сейчас встало пару вопросов. 1 - есть ли стандарт экспертизы и кто ее может сделать? 2 - кто нибудь еще пытался гнать на них, удачно ли было? Заранее слисибо за любую помощь. 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
wowan Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а мой груз отдали неизвестно кому.сейчас собираю кучу бумаг и оправдываюсь,что это не я был. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Печалька((( по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это надолго и не факт, что будет выгодней разбираться с ТК Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
wowan Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 нужно отправлять с обьявленной ценностью.так легче воевать.тк перенаправляет в страховую.а та кучу бумаг требует. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 нужно отправлять с обьявленной ценностью.так легче воевать.тк перенаправляет в страховую.а та кучу бумаг требует. Момент с объявлением стоимости был про3бан еще на стадии отправки. Чтож, сделал выводы на будущее.... Заднюю давать не варик, придется идти до конца, ибо не мистери сломали... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Упаковка на фото?-если да то неочем... На счет экспертизы и счета на ремонт,попробуй обратиться к производителю может есть какая то возможность... Бодались с деловыми линиями уже много раз по работе,но у нас все документы всегда есть,и то эти скоты с каждой выплатой дописывают пункты в договора,что бы на будущее было практически не реально к ним притенении предъявлять. Gorky Style Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Упаковка на фото?-если да то неочем... На счет экспертизы и счета на ремонт,попробуй обратиться к производителю может есть какая то возможность... Бодались с деловыми линиями уже много раз по работе,но у нас все документы всегда есть,и то эти скоты с каждой выплатой дописывают пункты в договора,что бы на будущее было практически не реально к ним притенении предъявлять. Ну хз, отправлял сам много и получал тоже, сабы в картонной коробке приходили,уси, детали, и все норм... На базу ездил, там составят без проблем, с,печатью и тд, только вопрос, в какой форме? Нормативных актов пока не нашел, гугл курю 2й час... Спасибо за инфу! 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я не представляю как можно доказать ТК, что саб не был отправлен в таком состоянии. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Момент с объявлением стоимости был про3бан еще на стадии отправки в автотрейдинге всегда указывал цену, так как там в бланке заявления была соответствующая строка, и никто никогда до этой цены не докапывался.. и почему-то уже давно в голове отложилось, что в других транспортных такой фокус не прокатывал - требовались какие-то сопроводительные документы, коих у меня никогда не было.. к тому же в деловых сейчас сам никаких заявлений не заполняешь: при сдаче груза называешь пункт доставки и фамилию, получаешь талончик, который отдаешь при дальнейшем оформлении, где так же устно диктуешь более точные данные получателя.. про стоимость не спросили, поэтому и вышло так как вышло.. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 в автотрейдинге всегда указывал цену, так как там в бланке заявления была соответствующая строка, и никто никогда до этой цены не докапывался.. и почему-то уже давно в голове отложилось, что в других транспортных такой фокус не прокатывал - требовались какие-то сопроводительные документы, коих у меня никогда не было.. к тому же в деловых сейчас сам никаких заявлений не заполняешь: при сдаче груза называешь пункт доставки и фамилию, получаешь талончик, который отдаешь при дальнейшем оформлении, где так же устно диктуешь более точные данные получателя.. про стоимость не спросили, поэтому и вышло так как вышло.. Я хз че делать, доки собирать буду дальше. Как вариант писать с обоих сторон,,может хоть так что то получится... Почитал на форумах других, люди с ними срались уже много, только толку не было, вот что пугает... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну хз' date=' отправлял сам много и получал тоже, сабы в картонной коробке приходили,уси, детали, и все норм...[/quote'] У нас отправок в день по 50,в разные направления и ты не представляешь за 10лет сотрудничества что они умудрялись сломать/разбить/потерять/погнуть и тд. Поверь на слово,это не упаковка,а то что у тебя в картонной коробке проскакивало,ну что я могу сказать...ты чемпион по жизни Но советую пересмотреть этот пунктик,тк сам своими глазами все видишь. Мы уже наевшись,к упаковке подходим тщательно по этому в последнее время с ними не бодался. Раньше никаких нормативных рамок не было,чем больше бумаг предоставишь и ярче эмоционально окрасишь суть претензии, тем больше был шанс получить $. Gorky Style Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С деловыми линиями всегда ::ass:: общивки отправил все углы поломали Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Упаковка на фото?-если да то неочем... На счет экспертизы и счета на ремонт,попробуй обратиться к производителю может есть какая то возможность... Бодались с деловыми линиями уже много раз по работе,но у нас все документы всегда есть,и то эти скоты с каждой выплатой дописывают пункты в договора,что бы на будущее было практически не реально к ним притенении предъявлять. тоже согласен нужно было паллетный борт заказывать - 150 рублей. Он был как то закреплен в коробке или просто лежал на выступах? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не кисло саб зафаталитили, ремонту если что поддается? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти