фанат алпайна Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Тут идея нарисовалась собрать саб в одном ящике с 2*12R-ками и 1*15R-кой, старшой будет в посередке, а две 12" по бокам, с разворотом в бока градусов на 45! Есть какие-то побочные изьяны при работе этих разнокалиберных девайсов? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Как мне кажется, если все грамотно замастырить, то получится очень даже ни чего и смотреться красиво будет!))) Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 мне кажется лучше будет их в разные объемы, какой тип ящика планируется? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ящик фи, а объемы...я тоже склоняюсь к разным, кстати, по моему мало кто так делал Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну так делай с фи в разных, для каких целей? давление, музыка? на двенахи можно по палтусу, а на пятнарик можно 60-70... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Музыка, громкая повседневка, ну и на "любительских" замерах чтобы не обосраться, я так думаю, ящик литров на 120 выйдет Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Для 12" литраж будет по 35, настройка портов на 30гц, на 15" асчо не знаю! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Две двенашки делай для ипульсного баса(зя), а пятнашку пусти по глубоким басам и дудет круто(фи). Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Мне кажется это вата, получится каша, а не звук, хотя...я уже думал об этом, и этот вариант имеет право на существование! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 а че за тача? я в филдере делаю 2 ящега в бока, для замеров будет один большой делаться Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Тачка 2112, по моему задумка отличная, да и к работе в принципе все готово, вот с ящиком бы не обкакаться! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 делай по заводским рекомендациям и полюбому не навалишь в штаны)) не понравится переделаешь (это под музыку) если нада могу скинуль под 2 двенашки по заводским почти коробульку Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Дак еси не трудно, то будьте так любезны чертежи в студию!))) Денладен мне подкинул один вариантик на 2*12, короб с фи, хочется послушать мнение других давиломанов! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Имел еще кто-нить опыт с разнокалиберными сабами! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Имел еще кто-нить опыт с разнокалиберными сабами! Думаю проблема с фазами будет.. а если нет чёткой сфазированности- нет нормального баса.. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти