BASSBOSS Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ребят, всем привет! Есть вопрос...достался aq412 ( неграмотно стреляный) , заменил подвес на ДДшный! Суть вопроса в чем, на сколько теперь это полноценный саб, есть ли смысл до купить второй с таким же боком, и сделать такой же рекон ( хочу пару поставить) , так как на мой взгляд если до купить такойже саб с родным подвесом работая в паре с имеющимся кто то кого то из них друг друга угробит! или не стоит ? Или просто прогонять, потестить имеющийся саб и продать друзьям любителям! Всем спасибо заранее! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вопрос все также актуален! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
Андроп Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 как вариант можно поставить каждую 12 в свой обьем и не переживать, но я бы не стал брать вторую 12 и что там переделывать, реконеные будет сложнее продать, а так если есть вариант скинуть свою, может и будет лучше, и в сторону повседнева я бы смотрел другие 12, так как 412 больше пострелять Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Чем тебе они на повседнев не угодили? они и верха и низа отигрывают ну конечно не так берут низкие как сабы с более низким fs но тем не менее кишки трясёт дай бог! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Народ, вопрос все также в силе, даже если никто не сталкивался с такой ситуацией, готов выслушать просто соображения на этот счёт!! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Покупай второй, убитый, делай рекон и радуйся. Вадим сейчас на 412 ставит ДДшные дифы, т.к. они лучше "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения