Enslaved Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 для мафа я думаю это дикая редкость если ты тока его туда сюда не вытаскивал раз сто за день Не вытаскивал,но кабеля протянуты так,что идут на излом..возможно гнездо магнитолы тоже могло разболтаться или еще чего то. Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 надо пробывать поочередно слушать по одному межблоку.тоесть отсоеденил левый.слушаешь на одном правом и после наоборот Ссылка на комментарий
Enslaved Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сабсоник 28гц, лпф 60гц. Выносной регулятор отключи и покажи готовый короб, надеюсь он не из шкафа Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 так если я не ошибаюсь,то в чв флекса такого не будет как в обыкновенном фи.давка да,но флекса меньше намного Наоборот Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Да, от чв флекса больше Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 фронт случаем не во всю полосу играет? Ссылка на комментарий
Enslaved Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 фронт случаем не во всю полосу играет? Фронт играет от ACV GX 2.150 стоят среднечастотники EDGE PRO-65VA,включен HPF фильтр выкручено в шишку (400Гц). Гейн стоит процентов на 60. Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 включен HPF фильтр выкручено в шишку (400Гц) тогда вопрос снят Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 у меня была похожая проблема, система в один прекрасный день просто стала тихо играть, дело было в межблоках.Возьми просто для проверки межблоки и магнитолу у кого нибудь 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 у меня была похожая проблема, система в один прекрасный день просто стала тихо играть, дело было в межблоках.Возьми просто для проверки межблоки и магнитолу у кого нибудь И у меня была похожая проблема, в один прекрасный день-просто стало мало... Поставил усь мощнее в 2раза, через пару месяцев опять стало тихо.... Взял усь ещё злее... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 И у меня была похожая проблема, в один прекрасный день-просто стало мало... Поставил усь мощнее в 2раза, через пару месяцев опять стало тихо.... Взял усь ещё злее... да это коварная фигня этот автозвук Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 И у меня была похожая проблема, в один прекрасный день-просто стало мало... Поставил усь мощнее в 2раза, через пару месяцев опять стало тихо.... Взял усь ещё злее... :lol: 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нельзя почему то мне фотки кидать, делано все ровно из 18 фанеры(купленной в магазине), размеры все с твое чертежа,резано на станке все. промазаны все углы герметосом аккуратно.Собирал знающий человек. Проверяли настроку идеально 32Гц как и на чертеже. Динамик смещен от закрытого конца на 1/3 длины канала? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Enslaved Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Динамик смещен от закрытого конца на 1/3 длины канала? _ Так точно.Все по чертежу Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Так точно.Все по чертежу Тогда плохие новости. Если прогнать проект в Hornresp, получим то, что нарисовано черной линией. А если добавим салон автомобиля, то выйдет примерно то, что обозначено красными точками. Одна точка даже вылетает вверх за сетку. То есть, очень сильно задраны самые низкие частоты в районе настройки, а остальной диапазон завален. Поэтому и нет "раскрытия". Этот динамик, ИМХО, не для ЧВ, такое бывает. Нужно пробовать другие варианты. Возможно, в фазоинверторе он зазвучит интереснее. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти