Сергофан Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) :hi:проблема такая: записываю болванки - ни в какую не читает, пробовал разных фирм и cd-r и cd-rw. Болванки записанные года 2 назад на этом же компе такой же программой(пробовал штук 5 разных дисков) - все читает. И фирменные диски тоже читает. Вопрос - что я делаю не так?) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Сергофан Ссылка на комментарий
MAX116 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 быть может качество дисков сильно упало Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 :hi:проблема такая: записываю болванки - ни в какую не читает, пробовал разных фирм и cd-r и cd-rw. Болванки записанные года 2 назад на этом же компе такой же программой(пробовал штук 5 разных) - все читает. И фирменные диски тоже читает. Вопрос - что я делаю не так?) Может на скорости разной,пишешь? Попробуй другую прогу еще Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Скорость не при делах, у.меня мафон alpine читает болванки только "mirex" и только красной обложки, не ищите какую-то логику в этом, обсказал все так, как есть... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Образ создаешь как данные, или аудио? У меня было подобно, только болванки после первого записывания читались. После перезаписывания уже заикались, либо выдавало ошибку. Как-то купил пару болванок, видимо качество хорошее или еще что, но с тех пор перезаписал уже много раз, и все читает хорошо. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Angi9421@mail.ru Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Angi9421@mail.ruсоздаю как аудио Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Может лазер уже состарился в компьютере, домашние резюки мало служат, хорошо режут только первых пару десятков дисков:flag_of_truce: IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 другие устройства читают этот диск же Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Angi9421@mail.ruсоздаю как аудио Я записываю через неро. Выбираю раздел "музыка", далее "Jukebox audio CD". Добавляю файлы и записываю. Ссылка на комментарий
vovchik89rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Записывай через NERO на минимальной скорости Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Тоже с таким сталкивался. Менял диски, проги для записи... потому что после всеми любимого Неро и не читалось. Остановился на CDBurnerXP. После него отлично читает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти