K.O.S. Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Привет парни, может кто-то знает эту тачку? Темный Фиат Добло по ходу. короче что там за система? http://vk.com/video?section=album_1&z=video-55153098_171475554%2Falbum12979626_1%2Fpl_album_1 Изменено 28 ноября, 2015 пользователем K.O.S. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ты дал ссылку на свой диалог Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ты дал ссылку на свой диалог и чо там видно диалог? ))) а видео видно? я поменял ссылку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 и чо там видно диалог? ))) а видео видно? я поменял ссылку У меня по этой ссылке открывается страница с моим видео.... Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Так это из Наркомана Пашки видимо. Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Так это из Наркомана Пашки видимо. да, темный Добло из нарикомана с ящиком до средней стойки. :flag_of_truce: чего там сколько? какой ящик? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мдаааа, смарю одни знатоки на форуме остались:sarcastic: Это Фиат принадлежит Челушкину Данилу, участнику спл движей с 2009 года а то и раньше, одному из основателей команды BassZone, также постоянный организатор соревнований BassRace по правилам ДБ Драг в Самарской области! Партнер крупной организации и мероприятия CarFest в рамкой которой проходят соревы обычно, ну и собственно Паша и команда Comedoz их хорошие знакомые и наши земляки ! :hi::hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Забыл самое главное ! Efiop на форуме , тема в инсталах есть! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) rea|AHTOXA, держи +5 :mic29: Ахахах, нашел тему... я же ее читал и помню) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем K.O.S. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 это с рупором из 8рок? да, вроде Данила))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти