bass power Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Тут смотря кому что нужно... кому ветер и флекс... кому что то среднее универсальное, а кому чтобы зуб на зуб не попадал) если делать на 200 трубе это первый вариант... настройка 28-32... характер басса будет размытый, флекса много... инфра будет от 25-26 до 37-39 полка обеспечена... дальше спад я выбирают всегда этот вариант второй на 250 трубе ну или 350+ квадратов при таком обьеме (~120л) придётся сделать настройку 35-38 за счёт того что резонанс саба 37 будет полка шире примерно от 30 верно... и как раз до 45 ветра меньше чем в первом варианте т.к. сабу будет сложнее протолкнуть обьем воздуха в порту характер басса станет более напористым, хлестким.... та самая жирность низов пропадает но по ощущениям "на ухо" после 30 будет валить бодрее если делать для низов при такой площади (350+) то это надо обьема больше чтобы порт эффективно работал... и в этом оформлении будет узкая полка (горб) но рез на низах будет высший против всего этого экспо грамотно рассчитанный рули... там всё есть p.s. каждый выберет то что ему надо :) мне по кайфу всё что от 25 до 35 и конечно же я описал всё в общем виде, основу так сказать по итогу всё индивидуально к каждому авто расположение саба/ порта относительно типа кузова и т д. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем bass power в процессе Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 хватит в полне. но усилителя мало однозначно знаю что мало, но пока бюджет и питание ограничены Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Стоит ли на повседневе использовать 250 трубу? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем SwypXD Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А почему нет.Все же разжованно. Для чего 200 для чего 250 и при какой мощи какую В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Имеющие 815 , поделитесь впечатлениями как звук , что может играть , кто сколько давил ? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения