Павел Емельянов Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Такой вопрос влезит ли pride bb15v2 с коробом в Ниву шеви . Воппос гоупый просто есть опаска . Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Такой вопрос влезит ли pride bb15v2 с коробом в Ниву шеви . Воппос гоупый просто есть опаска . сделал расчет на два bb15 в приору себе, залазиет подпритирку(только боковые полки где дины штатные пришлось убрать), а в шеви побольше багажник так что я думаю точно залезит Ссылка на комментарий
Павел Емельянов Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сейчас на 75 литров стоит две десятки . Вот думаю стоит брать 15ху или нет влезит или нет весь в раздумьях. Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сейчас на 75 литров стоит две десятки . Вот думаю стоит брать 15ху или нет влезит или нет весь в раздумьях. Возьми рулетку , замерь ширину высоту длину места в багажнике которое не жалко под короб, перемножь 3 получившихся числа если получится хотя бы литров 170 то этого вполне достаточно, только учти что это грязный объем Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А так вроде 15" в любой ваз лезет без проблем, ну кроме оки наверно:lol: Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Павел Емельянов Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо все понял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти