Romeo78 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Здравствуйте,подскажите что за ерунда,верхняя картинка на весь экран,а Всё остальное-сжато... С разных браузеров пробовал, не помогает... Вот как я это вижу,три дня назад было всё нормально... У меня у одного так? :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тоже самое дней 5 последних Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Бывает так с планшета Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тоже бывает Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 попробуй сейчас. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Nastradamus, спасибо.Теперь всё в норме. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Теперь норм. Спасибо. :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Уже пару недель не могу смотреть видео на форуме, пишет плагин не поддерживается, хотя на всех других форумах всё норм.В чём м.б. проблема? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 flash player наверное надо обновить. https://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти