Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Дпс в колмыкии

prio515

Рекомендуемые сообщения

Радик, он не лез в салон, машина аквариум... а не пристегнуты были потому что никогда в жизни не пристегивались сзади...

КЧР это Карачаево-Черкесская республика

Ну и попрошу у него документы, покажет он мне и что!? Не думаю что на постах будут стоять без них...

:hi:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну короче еду ни тихо ни медленно 140. Уже 12 часов за рулем спать хочу думаю быстре приехать. смарю деревня начал скорость скидывать в самой деревне тормозят и показывают мою скорость 136. я ну *** четам сколько а сам уже соображаю плохо. тот ну не знаю в жилой зоне это писец. думмаю точно барщенул много ладно виноват. сошлись на 2.5. От езжаю начинаю понимать развели яж скорость скидывал перед знаком уроды. потом про второй случай напишу. вот где камера стояла. хз не сообразил. не спят в четыре ночи млять как же им денег охота .

Лично я считаю, что не все гаишники такие плохие. Есть и нормальные и понимающие. Много зависит ещё от того, как ты сам с ними разговариваешь. Могут совсем отпустить или выписать штраф на рублей 100, а не на 1000. Это же не только зависит от них, как ты сам себя поведешь, так и к тебе будут относиться. А если ты сразу наезжать начинать, то конечно ответ получишь тем же. Больше всего меня поражает их план, не выполнил влетит. Но бывает, же такое, что ни кто не попадается. Стоишь на трассе все друг другу моргают и т.д. В общем ни какого правонарушения, вот и приходиться выкручиваться и докапываться по пустякам. Тебе сто рублей заплатить, а ему премию могут не дать из-за этого плана по штрафам (выработки). А у него дети, семья кормить надо. Так что если бы все друг друга уважали и ценили время, то и проблем бы лишних не возникало. Везде есть плохие и хорошие люди, не обязательно гаишники. Если бы понты светились, то электроэнергии вообще не надо было вырабатывать. По поводу плана, который меня поражает своим идиотизмом, я служил в ВВ, у нас парни ходили в ППС, если не задержал, не здал кого ни будь, то всё два бронежилета и вперёд по плацу круги нарезать когда все спят. Но командование не понимает, что может быть что тихо и спокойно всё, у них один вывод, что ты просто не работал. Так что можно говорить о гаишниках, о врачах и о других службах которые оказывают услуги населению. Кто-то плохие кто-то хорошие, везде люди и они разные. Но не надо только всех под одно приравнивать. (Случай тоже был во время службы (У нас пол года была форма зелёная как у всех, а потом всех переодели в ментовскую) парень пошёл за сигаретами в киоск, там стояла несколько пьяных парней, вы бы его потом видели после их встречи, живого места не осталось. У нас в части, и офицеры пытались ходить на службу без формы и возвращаться домой тоже. Так как сами знаете, какое отношение людей к милиции и скажем какой нибудь придурок нарк может пырнуть и т.д.) Раньше об этом даже не задумывался, пока не попал в армию и не почувствовал на себе весь негатив от окружающих. Если все будем меняться и уважать друг друга, ценить своё и чужое время, то некоторых проблем вообще может и не быть. Даже по поводу водителей, сами друг друга не уважаем, что тут говорить о гаишниках. Не пропускаем, торопимся, грубим. Все мы участники движения и разницы не должно быть хоть ты на Оке, хоть на Крузаке. Всё вокруг происходящее накаляет и нас и гаишников вот получается такой результат. Ещё про гаишников почему иногда они закрывают глаза на некоторые нарушения которые делают особо приближенные, работу не хотят потерять. Были случаи когда приходит молодой сотрудник пытается делать всё по правилам, которые одни для всех, но его просто лишают работы, а то ещё хуже. Вот и им приходиться прогибаться, кушать то хочется. Если всё бы было как положено и ездили бы все по правилам, то и гаишники не были нужны и аварий бы не было и невинные люди не гибли. :smile: Извините что так много написал просто высказал лично своё мнение и сильно строго меня не надо судить. :smile: Всем удачи на дорогах и поменьше штрафов. :smile: (p.s. что то очень устал писать :biggrin:). :smile:

Ехал на днях в районе города Похвистнево Самарская обл.,так там партизаны камеру под камуфляжную сетку прячут я в шоке))

На фиалет влетел) поздно я ее разглядел:smile:

Гайцы вежливые были,удивило)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...