Степан Лысенко Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Всем привет стоит выбор перед выбором саба ae gr12f и fi x12d2 с какого саба больше можно выдавить питаться будет от олимпии в 2 кило ваши слово что выбрать:peel::peel3::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 АЕ на медной катухе будет круче я думаю аллюм зелёного ваще не рассматривай 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Степан Лысенко Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 АЕ на медной катухе будет круче я думаю аллюм зелёного ваще не рассматривай Предложили обмен мою фаю на ае медную вот и думаю что выбрать. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Фай конечно приятнее звучит, но с ае больше дунешь. Алюм только для спорта, медь еще можно слушать ае Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Фай конечно приятнее звучит, но с ае больше дунешь. Алюм только для спорта, медь еще можно слушать ае Это с чего подвижки на меди которая тяжелее алюминия в три раза,,,будет громче? Чё за вздор? Фай и приятно играет, и чувствительность выше чем у ГР,соответственно и дунуть можно больше...:hi: Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Это с чего подвижки на меди которая тяжелее алюминия в три раза,,,будет громче? Чё за вздор? Фай и приятно играет, и чувствительность выше чем у ГР,соответственно и дунуть можно больше...:hi: Дунуть больше не получится т.к. мотор слабый, эти сабы в разных весовых категориях находятся, с гр-ом надо что то типа FI BL сравнивать. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Степан Лысенко Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 всем спасибо )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти