slavjan Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Собственно лопнула корзина сабвуфера p.s: на фото трещина по центру беленькая (зашкуренная) Хотелось бы услышать самый простой способ. Саб Mystery MBP 3000 Симптомы: Саб играет, отыгрывает причем хорошо. Но если прислушаться, то происходят как бы щелчки, ну т.е. от вибрации части трещины друг об друга трут Изменено 1 декабря, 2015 пользователем slavjan Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 жидкие гвозди? :hi: Ссылка на комментарий
slavjan Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Хотелось бы услышать у кого опыт есть в таком деле. Предположения и у меня есть: Холодная сварка Эпоксидка Вот щас еще жидкие гвозди. Или хотя бы что из этого всего будет лучше Добавил в первый пост симптомы. Саб играет, отыгрывает причем хорошо. Но если прислушаться, то происходят как бы щелчки, ну т.е. от вибрации части трещины друг об друга трут Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 жидкие гвозди и прочая хня держать не будет, отвалится при первом включении полагаю, самый простой и дешевый способ, это купить такой же дин на авито за 1000рублей, и вкрутить в этот прекрасный корпус:biggrin: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Завари полу автоматом в любом кузовном сто. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 имхо пару точек сварки исправит проблему навсегда Ссылка на комментарий
slavjan Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну буду пробовать варить. Может еще есть какие идеи? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я бы эпоксидной залил с армированием с захватом площади побольше Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Просверли 4 отверстия и крест на крест заклепками стяни. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Даже электрод 1.6 справится. На крайняк точек составь. Обычная штамповка, никаких проблем. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Аргон, не знаю только что дешевле получится,может такой же просто подыскать Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 конечно подварить, просто придать жесткость, всю трещину даже заделывать не надо. Для уверенность края трещины засверлить 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Такой же купи и не парься с ремонтом) я не думаю что он космических денег стоит) всем добра) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти