Даниил Баранов Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Добрый день. Стоит данная магнитола, теперь к ней хочу подобрать остальные вещи, а именно: новый перед, новый зад, саб и усилок. Сейчас пока стоит все стандартное, даже шумки нет. Когда буду все ставить естественно прошумую двери и багажник. Поискав в интернете вроде выбрал следующее: Перед : morel tempo 6 Зад : morel tempo coax 6 Саб : Sony XS-NW1202E Усилок : тут у меня уже крыша съехала что именно выбрать, так как слишком не разбираюсь в этой теме. Будить соседей басами редко буду, скорее предпочту качество звука, а не громкость. Машина Subaru impreza GH. Бюджет около 30к. Помогите советом Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 сабвуфер такой не стоит брать, бесполезный он) Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
Даниил Баранов Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А про подключение. Имеет наверно смысл брать 4-х канальный усилитель. Перед подрубать поканально, саб мостом, а зад тупо без усилителя к маггитоле? Или есть какая то схема получше? Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 По мне самая нормальная схема для начала это 4х канальник минимум 100 вт на канал(номинал в 4 ом), от 2х каналов компонентный фронт, еще от 2х мостом саб. тыл не нужен Ссылка на комментарий
Даниил Баранов Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тыл без усилка это я уже точно решил. Но стандартные колонки не вариант оставлять. Там как будто от советского радио динамики стоят Ссылка на комментарий
Даниил Баранов Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот подобрал что то более конкретное... Ссылка на комментарий
Mr.Roman Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Динамики без усилка будут играть настолько паршиво, что тебе захочется их вырвать из дверей, уж поверь мне на слово. Даже самый задроченный внешний усилитель дает звук лучше, чем встроенная параша в любом ГУ. По делу - Возьми пока что хороший 4х канальник с развитыми фильтрами, раз бюджета на нормальную акустику нет, то на кроссоверы расчитывать не приходится, гу резать частоты не умеет, придется это делать через УСЬ (он должен уметь резать частоты на 5-8кГц). А когда накопишь еще деньжат - возьмешь и сабовое звено, саб и моноблок для него, рекомендую поискать б/у, сэкономишь 50%, чем покупать новое дерьмовое железо, которое потом даже продать не сможешь (говно никому не нужно). Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Mr.Roman JL HD600/4 + DLS UP36i + UP6i / RF 1500bd + JL 13W7 (ЗЯ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти