Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблема с вольтметрами PRIDE. Поставка 2015г.

EddyFierce

Рекомендуемые сообщения

Друзья, хочу сделать небольшой акцент "на ложке дегтя".

В этом году, к осени, нами были импортированы вольтметры с логотипом PRIDE.

Все бы хорошо, но!

Качество надписи(с учетом "паганого светофильтра") - ужасное.

Вместо ремоута, вольтметр включает отдельно подсветку, отдельно показывает напряжение в электрической цепи. Хотя согласно ТЗ изготовителю, синий провод был сигнальным, а красный был питающим. Так же нет приятного бонуса в виде регулировки(калибровки) напряжения, которая будет на корректной версии. Не сказать, что очень нужная функция, но все же.

В общем сказать нечего, качество ниже единицы. Разве что показывает точно напряжение.

Итог таков, ценник не соответствует качеству, и вы должны об этом знать.

Разобравшись в ситуации где-то месяц назад, только сейчас получил корректный образец соответствующий техническому заданию, который и пойдет в серию.

Различия на фото. (Нашел одну из самых плохих моделей, с дефектом светофильтра и отображением цифр)

Извините, но порой и нас подводят поставщики. Надеюсь приятной ценой к приходу, мы хоть как то сгладим это недоразумение.

Вольтметры должного качества можно будет приобрести в начале Нового Года.

21125cd54717.jpg

1774604e01b7.jpg

а старые успели продать? если да - то будет ли обмен по гарантии на качественную модель?

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

а старые успели продать? если да - то будет ли обмен по гарантии на качественную модель?

Я с головного офиса не продал ни одного. В этом не было смысла.

Сразу было видно, что херня. С таким дефектом им цена 200-300р, за показания цифр без ужасного лого.

Ах вон оно че, а я уже смирился с тем что за 800 рубасов купил поделку которая даже отключяться сама не умеет, пришлось кнопку ставить http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=114535

One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill

• Создать...