Гость 2:5056/55 Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) 1000.2 мощьный двухканальник, который по заявке производителя меж двух каналов мостом в 2 Ома дает 3,9 кВт... В реальности думаю не более 2,5кВт. Подключались они просто, на сдвоенные 2 омные катушки, каждый на свою. РСА пришлось обрезать и распаивать одинаковые, по линейке, да и настройки на обоих усях выставлять тоже. ну вот смотри ты подключал усь в 2 Ом, в реальности импеданс уходил на отметку 5,5-6 Ом, как думаешь сколько Хеликс 1000.2 в мост на 6 Ом дает? если номинал в мост на 2 Ом у него заявлен 1950 Вт. Изменено 27 марта, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну вот смотри ты подключал усь в 2 Ом, в реальности импеданс уходил на отметку 5,5-6 Ом, как думаешь сколько Хеликс 1000.2 в мост на 6 Ом дает? если номинал в мост на 2 Ом у него заявлен 1950 Вт.Да вот не соглашусь я с тобой про 6 Ом, ни как не соглашусь.... Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Да вот не соглашусь я с тобой про 6 Ом, ни как не соглашусь.... померяй при возможности Изменено 27 марта, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 померяй при возможности Я измерял, и не раз... Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 1,5 кВт его не качнет... Он начинает работать примерно с 5 чистых...:hi: нормально он играет и от 1.5кв:yes:144,6 на музле:pardon:вот видяха есть можете глянуть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6590 ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 нормально он играет и от 1.5кв:yes:144,6 на музле:pardon:вот видяха есть можете глянуть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6590 а саб не снял даже, там сплх или ххх? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 там ххх ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 нормально он играет и от 1.5кв:yes:144,6 на музле:pardon:вот видяха есть можете глянуть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6590 ты уже давно хотел цифры видеороликом подтвердить. где видео замера? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ты уже давно хотел цифры видеороликом подтвердить. где видео замера? я хотел????:unknown:!!!да нет вроде.!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 обзоведусь скоро датчиком и обязательно выложу тогда!!!!если вам это так важно ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 обзоведусь скоро датчиком и обязательно выложу тогда!!!!если вам это так важно Это думается важно тебе самому! А здесь, я думаю всем(ну практически всем) ***************... Хотя хз, есть вариант, что и не ***************, но ради своего самолюбия.. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 С одним грамотным человечком мы ехали по прошлому году в Ростов на соревки и почти всю дорогу Лил Джона вваливали по самое не могу... Усь ххх6500 в 0,25 Ома с питанием трех акб! Саб нервничал, вонял, но жил, потом был продан и жив по сей день!!!Этот же саб я в 0,25 пускал на 2 хеликса дб1000.2, на разные катухи. Ты думаешь ххх6500 не даст 5кВт в 0,25 с хорошим питанием? Мнение мое, что при большой подводимой мощности нужно уменьшать короб, соответственно зажимая саб. А вот при тех же условиях, но в коробе литров на 70-90 саб выплюнет... Да, настройка высокая была у нас... а смысл зажимать саб и вваливать ему 5 кВт,когда можно коробок побольше,а усь послабее !!!???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а смысл зажимать саб и вваливать ему 5 кВт,когда можно коробок побольше,а усь послабее !!!???:flag_of_truce: Нужно бы изучить зависимость Ватты - Дб - размер ящика :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти