sergei-elgrand Опубликовано 18 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Колеровочный грунт перед окрасом!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Он уже в грунте отлично выглядит!!:good: Этот колеровочный грунт и должен быть таким глянцевым,или фото сделаны сразу после нанесения?? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Он уже в грунте отлично выглядит!!:good: Этот колеровочный грунт и должен быть таким глянцевым,или фото сделаны сразу после нанесения?? НЕТ!ГРУНТ НЕ ГЛЯНЦЕВЫЙ!по верх грунта нанесен лак!для чего?не спрашивайте я не знаю!Маляры знают свое дело!и я туда не лезу!Знаю одно лак не из дешевых! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 НЕТ!ГРУНТ НЕ ГЛЯНЦЕВЫЙ!по верх грунта нанесен лак!для чего?не спрашивайте я не знаю!Маляры знают свое дело!и я туда не лезу!Знаю одно лак не из дешевых! Шайтаны ваши маляры!))видимо пары лакокрасочных материалов открывают новые видения технологии!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 НЕТ!ГРУНТ НЕ ГЛЯНЦЕВЫЙ!по верх грунта нанесен лак! Подозреваю, что это так называемая подложка, которая будет давать оттенок основному цвету. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 на нем даже фаркоп есть??))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Чёрная крыша расстроила :( Слишком современно для такого ретро автомобиля.:scratch_one-s_head: Это всего лишь моё маленькое мало кого волнующие мнение Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 какая то она слишком насыщенно черная или может просто в камере такой свет... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 какая то она слишком насыщенно черная или может просто в камере такой свет... Согласен. Резковато. По мне бы лучше что-то фиолетово-морское посветлее подошло бы. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 зеленый офигенен !!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 а мне нравиться. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 а мне нравиться. НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ!ЛОГОТИПЫ ВСТАНУТ НА СВОИ МЕСТА!И все будет Ок! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 меня только смущает рамка на двери под стекло, выглядит она реально уныло по современным меркам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти