Пооль Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 я так и думал что хром логотип будет))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 теперь просятся или черные или хром колёса :) (отлично придумали с кантиком чёрным вокруг букв, так крыша черная хоть поинтереснее вписалась) Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 теперь просятся или черные или хром колёса :) (отлично придумали с кантиком чёрным вокруг букв, так крыша черная хоть поинтереснее вписалась) С языка снял))) А че с колесами будет? Уже определено? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А че с колесами будет? Уже определено?пока окрас дисков!новая резина! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 пока окрас дисков!новая резина! Мне кажется вайтволлы отлично бы вписались:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Каждому свое, но что-то такое вписалось бы отлично Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Каждому свое, но что-то такое вписалось бы отлично вся проблема в том что немцы сделали разболтовку от газонокосилки!!а пока нет результата я не готов вложиться в диски с проставками! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 вся проблема в том что немцы сделали разболтовку от газонокосилки!!а пока нет результата я не готов вложиться в диски с проставками![emoji3] А какая разболтовка там? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Огонь! А штампы красить, тоже в хром)) Street Trunk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я угадал, про покраску? в хром или что-то иное будет?) Street Trunk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я угадал, про покраску? в хром или что-то иное будет?)Серебро! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти