Марсель 116 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 для того чтобы не было сюрпризов, и недопониманий надо ознакомиться немного с теорией для начала, и уяснить для себя почему он называется полосовым, даже можно сказать полосовым фильтром Теории читал, много читал, и инсталы смотрел, и сам пилил немного. Так или иначе, обсуждая здесь эту тему, каждый для себя выявит что то новое и полезное. Да и другим потом останется. Если владеешь информацией - можешь поделиться, либо словом, либо ссылкой. Я думаю, это будет всем на пользу и поддержит диалог. Пы.сы. по счет полосового не понял, можно точнее? Как выглядит, какие параметры имеет и что делает,я знаю. Не могу соотнести с коробом только... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Полосовой фильтр, снизу подрезает зя, сверху фи порт, остается только нужная полоса, как я это вижу в бп DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
ANTON17 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет Серег. Бп не в багажнике будет ты мне фи щитал для него еле влазит он там так что задние сидения уберутся Ссылка на комментарий
ANTON17 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо за ответы !!! Я так понимаю ты на ютубе записан как саботажник?много смотрел твоих видио . Бп хочу строить для соревок чтоб и низы повалить можно было и рез снять хорошый ну и хочу сделать таким образом чтоб его можно было при необходимости вынуть через багажник Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо за ответы !!! Я так понимаю ты на ютубе записан как саботажник?много смотрел твоих видио . Бп хочу строить для соревок чтоб и низы повалить можно было и рез снять хорошый ну и хочу сделать таким образом чтоб его можно было при необходимости вынуть через багажник Да,это я. Ну на счет того, что легко выйдет через багаж, я бы поспорил... Пробуй, по факту доводешь до ума. 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
ANTON17 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну не легко в четвером то я думаю это реально будет делать) Ссылка на комментарий
rumzess123 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Никого не защищаю, а с чего им делиться своими знаниями, если на это они потратили драгоценные годы своей жизни, немереное количество сил и денег? И тем более зачем подавать это на блюде тем, кто не может сформулировать для чего им это надо? Это друг мой называется еврейство), Я скопил мешочек золота, закопал его от всех, так и умер.:hi: Ссылка на комментарий
ANTON17 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну что эксперементировали с бп4 только уже под динамик AZ13 SPL POWER CEL-15 .сперва запилили фи 76л чистого настройка 52 гц рез 145.3 ,потом накинули на него зя камеру примерно 26л ,тоесть отношение камер 1/2.9 и результат + 1.1 дб, тоесть 146.4 ,и еще рез сполз с 52гц на 48гц .пробывали менять трубу фи опять на 52 но рез упал, меняли на 46 тоже упал возращаем все как было терь рез не на 48 а на 50 и 146.2. но опять же это снято с 1450ват скоро приедит усь и агмы там будем пробывать еще . Коробок уместился в приоре хетч и даже место осталось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти