Jerdik Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет всем, хотелось бы узнать у тех кто юзал данный девайс, может кто делал замеры на нем, знаек сколько реальной мощи может на повседневе выдержать ну и любую другую информацию. заранее спасибо! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 придут Dimmm и Саня Мартьянов - они их юзали и знают что к чему ) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну пожалуйста кто нибудь отзовитесь. конкретно интересует вопрос сильно ли будет данный дин уступать fi bl? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну пожалуйста кто нибудь отзовитесь. конкретно интересует вопрос сильно ли будет данный дин уступать fi bl? Пошутил? Я бы как минимум с бтл сравнивал и то хз что лучше будет. На замер совершенно не напрягаясь переваривал z1 думаю и z2 переварит легко. На повседнев киловатт держит легко. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пошутил? Я бы как минимум с бтл сравнивал и то хз что лучше будет. На замер совершенно не напрягаясь переваривал z1 думаю и z2 переварит легко. На повседнев киловатт держит легко. я какой характер звучания? я так понимаю он и для СыКу вполне годится? может есть видео как он играет? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пошутил? Я бы как минимум с бтл сравнивал и то хз что лучше будет. На замер совершенно не напрягаясь переваривал z1 думаю и z2 переварит легко. На повседнев киловатт держит легко. Саш, серьезно? динамик весом в 14кг и ходом в 11м сравнивать с бтл? я хз, может там какие-то чудеса происходят, но по характеристикам это явно из другой оперы какой рез был с z1? и какое номинальное сопротивление? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Саш, серьезно? динамик весом в 14кг и ходом в 11м сравнивать с бтл? я хз, может там какие-то чудеса происходят, но по характеристикам это явно из другой оперы какой рез был с z1? и какое номинальное сопротивление? Гриша, я про музыку а не про негров. Рез был 148+ в один Ом. За 150 точно можно уйти. Это как раз динамик под sql С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я какой характер звучания? я так понимаю он и для СыКу вполне годится? может есть видео как он играет? отличный дин, в качестве я думаю вдребезги разорвет FI... у меня играет у рупоре Саниного производства по чертежам мини хорн... переваривает 1200 ватт ваще без каких либо проблем, часами можно гонять а он даже не греецца.. я свой продаю если чо... хочу две пятнахи таких BASS ZONE Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И главное как этот ход считать С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И главное как этот ход считать Поясни, Саш.. нипонял чото:flag_of_truce: BASS ZONE Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Поясни, Саш.. нипонял чото:flag_of_truce: Правильно ход считать так: васота катухи делиться пополам и вычитается васота зазора. Представь некоторые производители заявляют по 50-60мм тогда катуха какой высоты будет? Они просто берут ход в обе стороны и не xmax а xdamage ну тоесть до разрушения. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Саш скажи пожалуйста он нормально будет себя чувствовать на повседнев с rockford fosgate t1500-1bd в 1 ом на повседнев? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Саш скажи пожалуйста он нормально будет себя чувствовать на повседнев с rockford fosgate t1500-1bd в 1 ом на повседнев? думаю что вполне прекрасно !!! тем более усь у тебя очень душевный под музычку !!!:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 думаю что вполне прекрасно !!! тем более усь у тебя очень душевный под музычку !!!:good: это уж точно, что что, но этот усь никогда ни на что не променяю, басс просто бархатный!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А чем отличается cs330 и cs330а, или это одно и тоже? Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти