Serggg2009 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У самого вч (апс т44в2) порезаны и запитаны от 55го , фронт от уся, ближе к теплу буду покупать усь ибо мало ,а там и одной пары вч мало станет будь ты проклят АЗ:diablo: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Kss417 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я думал только я один такой экстримал резать пищи от 1,25 кГц вторым, хотя заявлена их работа от 4 кГц Какой вч вы собрались резать ниже 1 кГц? Чисто гипотетически предположим что я хочу и тыл и фронт кинуть с гу(ширики или коаксиальные) которые мне нужно порезать от 100 Гц, как в поканалке мне это сделать? Если у меня на одном канале ограничение 1кгц ::hair:: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чисто гипотетически предположим что я хочу и тыл и фронт кинуть с гу(ширики или коаксиальные) которые мне нужно порезать от 100 Гц, как в поканалке мне это сделать? Если у меня на одном канале ограничение 1кгц Для этого не нужна поканалка. Альп режет 60, 80, 125, 160, 220 (на память)... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Kss417 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну я понял, что в поканальном режиме все 4 выхода встроеного усилителя под одну частоту не поедешь? Например с 6,3 кгц ::hair:: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Нет, потому что в этом нет ни смысла ни логики! Поканалка режет все отдельно, а не поканалка режет от, а все остальное уже делает пассивный кроссовер, который идёт в комплекте или отдельно с динами! Но поверь поканалка лучше даже от встроенного уся ГУ... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Kss417 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну вопрос я для себя закрыл, хотел 4 пищалки на каждый канал кинуть, ну ни че, со временем куплю усь для них. Спасибо за помощь ::hair:: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты для начала одну пару твитеров подключи, глядишь и хватит. Ставить 2 и больше пары твитеров нужно ставить когда несколько мидов. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Kss417 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты для начала одну пару твитеров подключи, глядишь и хватит. Ставить 2 и больше пары твитеров нужно ставить когда несколько мидов. У меня уже два стоит, первый раз карты делал и слишком низко твитер установил, поэтому установил второй в треугольник. ::hair:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Твитеры по 40 ват, hls 20 Для этих динамиков, вроде, 30 Вт RMS и 60 пиковой. Но это мощность всего широкополосного сигнала ДО фильтров. Такова международная метода оценки мощности динамика. Рекомендуемая частота среза 8 кГц. Если посчитать, что РЕАЛЬНО придет на динамик в таких условиях после фильтра второго порядка, то получим соответственно 2.5 и 5 Вт честных. Это значит, что если питать пишалки напрямую с ГУ и резать активными фильтрами ГУ, то нетрудно сжечь твитеры. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Kss417 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Для этих динамиков, вроде, 30 Вт RMS и 60 пиковой. Но это мощность всего широкополосного сигнала ДО фильтров. Такова международная метода оценки мощности динамика. Рекомендуемая частота среза 8 кГц. Если посчитать, что РЕАЛЬНО придет на динамик в таких условиях после фильтра второго порядка, то получим соответственно 2.5 и 5 Вт честных. Это значит, что если питать пишалки напрямую с ГУ и резать активными фильтрами ГУ, то нетрудно сжечь твитеры. _ У меня сейчас питаются от одного канала усилителя магнум м 84. Дт-201 и hls-20 с сопротивлением 8 ом. Это значит что я так пальну их? ::hair:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня сейчас питаются от одного канала усилителя магнум м 84. Дт-201 и hls-20 с сопротивлением 8 ом. Это значит что я так пальну их? А остальные три канала на что нагружены? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Kss417 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А остальные три канала на что нагружены? _ Два заняты пищалками, два шириками от альфардов и еще один такой же усь и на еще 2 пары шириков. ::hair:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Два заняты пищалками, два шириками от альфардов Тогда риск сжечь меньше. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти