Радик Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 так продай ту,которая на запас у тебя ящик сколько литров? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не продавать не буду, летом вторую поставлю литраж 110 чистыми FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не продавать не буду, летом вторую поставлю литраж 110 чистыми :scratch_one-s_head: на вид литров 60 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 внешние размеры 90*50*34 вес 29 кг))) FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 внешние размеры 90*50*34 вес 29 кг))) всего то у меня общий 140 ну да ладно,не в этом счастье. сам не могу набрать вес,хоть короба тяжелые я щас решу еще или 2*15 в добавок поставлю но в ЗЯ или 2*12 в ФИ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 всего то всего не всего, но всем кому ящик показывал, все в шоке, делать тебе нечего, говорят, а в богажнике что возить будешь спашивают, я им, так вот он ведь груз))) я им летом покажу!!! 2 15-хи в багажник засуну)))::bb::::hair:: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
kyzya_11 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 парни подскажите какие порты под иволгу 10 с брать в диаметре?? сегодня доделал свой короб под 15 F скоро запуск) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 так и оставляй Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) парни подскажите какие порты под иволгу 10 с брать в диаметре?? на самом деле какой должна быть площадь порта под 10ку? в планах сделать 30 литровый короб под иволгу 10 я полагаю 40 квадратов будет достаточно? Изменено 23 октября, 2010 пользователем Salten FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 на самом деле какой должна быть площадь порта под 10ку? в планах сделать 30 литровый короб под иволгу 10 я полагаю 40 квадратов будет достаточно? я думаю больше надо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 я думаю больше надо Радик ну чаво там с Иволгами то?))) не дымять?))) :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Радик ну чаво там с Иволгами то?))) не дымять?))) пока нет,гейн сильно не крутил. но уже давят. сегодня хотел подкрутить,но только в чувста пришел ( болею сильно), завтра крутану чуть чуть еще Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 пока нет,гейн сильно не крутил. но уже давят. сегодня хотел подкрутить,но только в чувста пришел ( болею сильно), завтра крутану чуть чуть еще Че то все приболели... и я тож :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Че то все приболели... и я тож музыка громкий,понт дорогой,вот и с окном открытым и езжу давай подумаем что можно еще добавить? 2*15 в ЗЯ,1*15 в ФИ или 2*12 в ФИ или вообще 1*15 в ФИ и 1*12 в ЗЯ на фронт :scratch_one-s_head: :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 музыка громкий,понт дорогой,вот и с окном открытым и езжу давай подумаем что можно еще добавить? 2*15 в ЗЯ,1*15 в ФИ или 2*12 в ФИ или вообще 1*15 в ФИ и 1*12 в ЗЯ на фронт :scratch_one-s_head: :sarcastic: я за 2*15" в ФИ))))) кило им и буеть ::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти