Александр казак ов Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Помогите пожалуйста !!!поставил кикс qs1.600 и два альфард магнума м 12 д 4.не знаю че дел машина ниссан альмера при наваливании начинают моргать фары и если едешь к примеру на 3 передачи 50км от баса дергаеться машина .провода продублировал с акума к генератору и массу кинул на кузов проводка 35 кг акум 75 ач генератор 80 ая че делать ничего не спасает помоги пожалуйста советом#!!! Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кондер поставь нормальный на 1-2 фарада,только не дешевый ионистор типа кекса,шмистера или стингера,а нормальный. Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А вольтметр что кажет? Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кондер ставил на 2 ф еще больше потери Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вольтметр на усилителе на заведенной мин.громк.14.2 навалил 13.2 Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Акум родной поди стоит, маленькой ёмкости....? Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Бесит что когда навалил при стрельбе баса машина дергаеться на ходу .ГЕНЕРАТОР стопорит движок как я Понимаю Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Акум родной поди стоит, маленькой ёмкости....? 75 ач новье 2 мес Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пробовал проводами прикуривательными еще одну батарею запараоелить не помогло Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Можь гена не тянет Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кондер ставил на 2 ф еще больше потери ты его не в то место поставил))))))Oldmers-ему подари. кондер-это как ТСЖ, собирает всю движуху в себе и отдает нуждающимся, но очень медленно и оставляет откат на свою деятельность. короче ты его тупо кормишь. за эти деньги поставь бюджетный АГМ, ну или еще одну кислоту. дибильный вопрос, а как оно будет заряжаться от стандартного генера.... у всех есть гребаная зарядка для акума в гараже, так она дает максимум 3А, гена самый говняный в ТАЗе 60А. два акума заряжает чотко. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Можь гена не тянет и такое бывает, но мой пост до этого не теряет веса. причем у меня друган- пользователь королы 30летней. легко заколхозил гену с калины и щастья пацана нет границ))))) Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Вот и я думаю гену старт вольт 135 ач поставить с калины Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Александр казак ов Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну так я к усилу вторую батарею паралелил че ж не помогло то как моргало так и моргало воще ноль Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну сам ответил на свой вопрос. но не старт вольт- пизд.... обманывают они за мощность. поверь мне я из Тлт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти