Евгений Григорьев Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Так, ладно, допустим я скину нео 25 с этой связки, тогда с каким вч дружить файталы? с каким шелком, кто что предложит? чтобы наиболее ровный стык по частотам был? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Виктор0101. Эти ВЧ "боль", я их слышал и слушал - больше не хочу..., фаиталы неплохие дины и думаю, достойны лучьшего, как и уши слушателя. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Евгений Григорьев, Obsidian st1 хорошие, 999 или 413. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Евгений Григорьев Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а что скажете за Ural as-w30tv ? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а что скажете за Ural as-w30tv ? купи и поделись своим впечатлениями о них))) будешь первый):music: JVC 7407 Ссылка на комментарий
Евгений Григорьев Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 купи и поделись своим впечатлениями о них))) будешь первый):music: Ок! ))) Продам свои нео25 )) Покупаю уралы! ) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Виктор0101. Эти ВЧ "боль", я их слышал и слушал - больше не хочу..., фаиталы неплохие дины и думаю, достойны лучьшего, как и уши слушателя. Да знаю я, поэтому и у меня будет шёлк. Но многим нравится что бы аж в ушах свистело и это их выбор и предпочтения. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да знаю я, поэтому и у меня будет шёлк. Но многим нравится что бы аж в ушах свистело и это их выбор и предпочтения. Не совсем так все... В двух системах, которых я их слушал - это был выбор навязанный продавцами... В первом у продавца , ваааще ноль понимания - лишь бы продать ( проверено), а во втором - просто единственные из "более-менее" по наличию на тот момент ( лежат там у него: драг 101, cadence 45, эйджи какие-то.....), а тож надо продавать...))) Делаем выводы господа! Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 прочитал тему всю от начала до конца ,бедный афтор. скачет с одного на другое вообще не понимаю сути происходящего .То он берет сотки по файталы по уралы ,то говорит рулит всё с 80го пиона то его нет .такими темпами ты вляпаешься в какую ни будь хуйню будет каша и ты будешь всё распродавать. Может вообще эстрада это не твоё иди поищи SQ на блюзе.. а если уж так захотелось возьму одну пару герц 200х ,не зря их считают одними из громких и качественно поющих,нет денег найди б.у. столько людей не может ошибаться в их качестве и звуке. Короче чувак ты слишком зациклен на ахуенности своей системы. возьми что не будь среднее по бюджету попробуешь покатаешься ,продашь возьмёшь что не будь другое .всё познается в сравнении ,если послушать негде. Дерзай ,не еби мозги форумчанам ,тут и без тебя тем для обсуждения тьма. ::hair:: Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 11 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Николай68rus, разве одна пара HERTZ SPLSHOW SW200.1 будет громче двух пар Faital 8FE200.наверно даже одна пара DD VO-M8 и DD VO-B1 не хуже будет играть Изменено 11 января, 2016 пользователем Коля Федотов Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Николай68rus, разве одна пара HERTZ SPLSHOW SW200.1 будет громче двух пар Faital 8FE200.наверно даже одна пара DD VO-M8 и DD VO-B1 не хуже будет играть Ты собственную тему-то читал? Ты вопросы новые рожать устал и на второй заход пошёл? Все это уже "жевалось" выше, да и соседних тем пруд-пруди.... Ты удивляешь, ей-богу) :facepalm: Нет возможности предварительно отслушать - остаётся купить. Не понравится - продать и купить другое..... И так, пока не надоесть или не найдёшь нужное...... Не ты первый - не ты последний..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 11 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Yason, я то все нашол.просто пишут Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты собственную тему-то читал? Ты вопросы новые рожать устал и на второй заход пошёл? Все это уже "жевалось" выше, да и соседних тем пруд-пруди.... Ты удивляешь, ей-богу) :facepalm: Нет возможности предварительно отслушать - остаётся купить. Не понравится - продать и купить другое..... И так, пока не надоесть или не найдёшь нужное...... Не ты первый - не ты последний..... да пусть задает сколько влезет, или это запрещено? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 интересно есть различия между этими динамиками HERTZ SPLSHOW SW200. 1 и Eighting Sound 8 M 400/ 8 Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 интересно есть различия между этими динамиками HERTZ SPLSHOW SW200. 1 и Eighting Sound 8 M 400/ 8 есть Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти