Коля Федотов Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ильдус, какая Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 различий нет это близнецы king of hairtrick Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 MozZzart, различие только цена Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 MozZzart, различие только цена ты наверное просто не видел и не слушал ничего из перечисленного))) Не поленись открой фото и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри.... king of hairtrick Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 MozZzart, смотрел так и не понял чем,один больше Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 MozZzart, смотрел так и не понял чем,один больше king of hairtrick Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) MozZzart, смотрел так и не понял чем,один больше Характеристики посмотри... Узнай, что означают данные параметры ( частоты, добротность, эквивалентный объём , чувствительность, RMS, AES, ProgrammPower) и как их значения влияют на звучание компонентов.....и какое им требуется оформление, и требуется ли вааще)) По этим параметрам можно уже многое сказать о динамике и подходит он тебе или нет. Это же реально интересно, Коля. Прям залипни.... С этого удобней систему начинать собирать, и вопросы более зрелые и конкретные будут появляться. Тут очень много опытных людей и они ответят на многие сложные вопросы ( меня часто выручали дельным ответом). Просто в таких темах " посоветуйте чего-нибудь, хочу сам ещё не знаю чего" они редко участвуют , и эт верно - не их уровень. Изменено 15 января, 2016 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Yason, я не к тому я просто хочу узнать чем они отличаются и кто лучше играет .по сути в принципе они одинаковые Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Нет Коля. Ой как нет.... Как только ты ознакомишься с их характеристиками и вникнешь - сразу поймёшь , что нет..((( Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 они одинаковые, бери любые дины king of hairtrick Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Yason, я и так сижу не могу понять чем .вроде как по параметрам Eighting Sound 8 M 400/ 8 по лучше Изменено 15 января, 2016 пользователем Коля Федотов Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 MozZzart, не одинаковые Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 MozZzart, не одинаковые Ты никогда и ничего не купишь, и не надо писать что иы нашёл купил и тт, мозгоеб редкостный.иди изучай характеристики и узнавай что они значат. Людей смешишь только тут. Местный петросян. ::hair:: Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Николай68rus, сам то кто умник хуев .ботаник Изменено 16 января, 2016 пользователем Коля Федотов Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Коля Федотов, нет , но взять то ты что собирался . честно ? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти