LuchsheMystery Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Доброго времени суток форумчане. Не нашел куда задать свой вопрос, думаю этот раздел будет самым удачным. Вообщем у меня имеется 5 динамиков 4А32 79 года, точнее от них остались только корзины. Хочу попробывать собственноручно восстановить их. В интернете не нашел никакой информации, будьте добры, ткните пальцом на мат.часть или с чего начать? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 И от каких динамиков подойдут рем.комплекты к ним? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 И от каких динамиков подойдут рем.комплекты к ним? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Запчасти можно заказать в питере в компании "Дифузор". За катушками можно ко мне в личку или Вконтакте обратится. По поводу ремонта динамиков в интернете миллион статей и видосов. https://www.youtube.com/watch?v=pH52dUs4sWA ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Запчасти можно заказать в питере в компании "Дифузор". За катушками можно ко мне в личку или Вконтакте обратится. По поводу ремонта динамиков в интернете миллион статей и видосов. Возможно формулировал в поисковике не правильно вопросы, что он мне находил не нужную информацию.... Я правильно понимаю, что феерит со временем размагничевается? Во сколько примерно встанет сделать на основе этой корзины ширик на феерите и саб на неодиме? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем LuchsheMystery 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Феррит Штатка:sad: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Подходит ли любые 12" дффузор и подвес? Какой размер магнита, можно ли поставить любой размер, например 220х110х25 Рем.комплект от 100ГДШ33 подходит? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я покупал ремкомплект от 100гдш33 на 4А32... Всё подходит нормально! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Я покупал ремкомплект от 100гдш33 на 4А32... Всё подходит нормально! Так и сделаю пожалуй! Спасибо. Дабы не плодить лишней темы спрошу еще по поводу АЧХ. Чем снять ее? Внешняя звуковая карта Yamaha стоит, название точное не помню и микрофон SHURE SM86, вроде не плохой.. Я имею ввиду обязательно покупать осциллограф или можно с помощью программы и микрофона? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем LuchsheMystery 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тимур,Я кстати и магниты на Ноэма брал... размер 134*57*18 если у тебя нет моторов может тогда на Ноэма готовые в сборе купить или заказать?:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тимур,Я кстати и магниты на Ноэма брал... размер 134*57*18 если у тебя нет моторов может тогда на Ноэма готовые в сборе купить или заказать?:hi: Воо спасибо...Не мог определиться какой магнит подойдет... Нашел на "diffusor" 134*58*19...Интересно подойдет ли 220х110х25? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Воо спасибо...Не мог определиться какой магнит подойдет... Интересно подойдет ли 220х110х25? Нет, это под катушку 4". Для 2" катушки будет сильная потеря магнитного поля....:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) спрошу еще по поводу АЧХ. Чем снять ее? Внешняя звуковая карта Yamaha стоит, название точное не помню и микрофон SHURE SM86, вроде не плохой.. Я имею ввиду обязательно покупать осциллограф или можно с помощью программы и микрофона? Можно с помощью программы и микрофона. Программы: ARTA, LspLAB, LspCAD. Мерить вокальным микрофоном не очень хорошая идея, лучше поискать измерительный, хотя бы уровня Behringer ECM8000. Вот тут подешевле: http://www.music-expert.ru/index.php?productID=186335 http://behringer-russia.ru/product/behringer-ecm8000/ _ Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет, это под катушку 4". Для 2" катушки будет сильная потеря магнитного поля....:hi: я так понимаю в 4а32 влезет только 2" катушка? Можно с помощью программы и микрофона. Программы: ARTA, LspLAB, LspCAD. Мерить вокальным микрофоном не очень хорошая идея, лучше поискать измерительный, хотя бы уровня Behringer ECM8000. Вот тут подешевле: http://www.music-expert.ru/index.php?productID=186335 http://behringer-russia.ru/product/behringer-ecm8000/ _ Спасибо, даже не подозревал о таких микрофонах, а не эффективнее будет купить самый дешевый оцилосограф? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 не эффективнее будет купить самый дешевый оцилосограф? Не в курсе, да и много мороки с такими измерениями, если снимать АЧХ по точкам. С программой поначалу могут быть трудности, зато потом измерение АЧХ превращается в простую задачу. Пара минут времени - и на экране готовая АЧХ, вроде вот такой: Да, к измерительному микрофону потребуется микрофонный усилитель с фантомным питанием для микрофона. - BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не в курсе, да и много мороки с такими измерениями, если снимать АЧХ по точкам. С программой поначалу могут быть трудности, зато потом измерение АЧХ превращается в простую задачу. Пара минут времени - и на экране готовая АЧХ, вроде вот такой: Да, к измерительному микрофону потребуется микрофонный усилитель с фантомным питанием для микрофона. - Что такое фантомное питание? У меня на микшере есть микрофонный предусилитель, он подойдет? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти