Гость ivunitex Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем привет! начну с того что в 2008 году была куплена машина Skoda Octavia Tour...познакомился с парнями которые увлекаются автозвуком, естественно и мне захотелось... Состав системы такой: Голова- Alpine cda 9812 Усилок на колонки- DLS CA650i Усилок на саб- Audison VrX 2.400 Саб- Rockford Fosgate T2D215 силовые провода от сварочника 70ка линейные DAXX конденсатор TSUNAMI Результат 140,98 Db в принципе результатом доволен,но хочется мощней Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 имхо усь бы пободрее)) а так отличное начало) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Какой бы посоветовал? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну бюджет огласи для начала) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 20-40тр Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) и я б кондер выкинул в поле... я себе такую ж голову прикупил только не доехала еще до меня.:music: Изменено 16 октября, 2010 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 и я б кондер выкинул в поле... я себе такую ж голову прикупил только не доехала еще до меня.:music: хм...а почему??? Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 и еще, рекомендую познакомиться с ИЛЬЯ37, он тот еще маньяк... Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 хм...а почему??? почему выкинуть или почему не доехала? Про кондер вообще лучше молчать а то ща весь форум заплюет нас. Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ясн... какие еще советы есть? Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у меня у самого то еще очень-очень мало опыта, но суть понял. Лучше потратится на питалово, чем на понтовый кондер! у тебя кстати как влез кг 75(скорее всего) в усилок, и клеммы на аккуме нормально? Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Очень очень очень туго Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 кстати сегодня к вам в Кострому на замер приезжали Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 дак я и узнал тебя Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Очень очень очень туго это очень хорошо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти