dmitriy_b Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем салют! :hi: По тихоньку начинаю соберать трёху на новый сезон, бюджет не играет роль, хочу качество и громкость. Резать буду 99 головой. Мидбасс присмотрел Файталы на неодиуме 10PR300. Пару на дверь. Питаться будет от GZNA 4350xii пара на мост в 4 ома. Вроде должно хватить. Твитера будут P-Audio PST-999, тоже пара на дверь. Насчёт середины никак не могу определиться, фиолетки и им подобные сразу отпадают, хочется 20см середину, также пару на дверь. Смотрю в сторону DEAF BONCE DB-M80, по обзорам качество звучания не плохое, забераются довольно высоко вверх. Может знатоки качества могут подтолкнуть меня на хорошую идею с серединой? :flag_of_truce: 6x CADENCE S2W12 ::: 2x GZPA 1.4000DXII ::: 151+ Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем салют! :hi: По тихоньку начинаю соберать трёху на новый сезон, бюджет не играет роль, хочу качество и громкость. Резать буду 99 головой. Мидбасс присмотрел Файталы на неодиуме 10PR300. Пару на дверь. Питаться будет от GZNA 4350xii пара на мост в 4 ома. Вроде должно хватить. Твитера будут P-Audio PST-999, тоже пара на дверь. Насчёт середины никак не могу определиться, фиолетки и им подобные сразу отпадают, хочется 20см середину, также пару на дверь. Смотрю в сторону DEAF BONCE DB-M80, по обзорам качество звучания не плохое, забераются довольно высоко вверх. Может знатоки качества могут подтолкнуть меня на хорошую идею с серединой? :flag_of_truce: m80 - громкая и относительно доступная середина с хорошим звучанием king of hairtrick Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 могу посоветовать dd vo m8 первой версии Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Практически любая середина размером более 16 см,будет отыгрывать верхнюю середину от 4000гц и выше в модальном режиме,где высокии частоты будет играть сектор диффузора близкий к катушке,а при работе в таком режиме повышатся нелинейные и интермодуляционные искажения,что не лучшим образом сказывается на достоверности данного диапазона.Притом если слушать не на прямом излучении,а под углом - спад на ачх пойдет еще с более низкой частоты.Ну если уж хочется поставить большу сч- надо смотреть из очень легких шириков с наименьшим Mms vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Перепробовал несколько вариантов, для себя остановился на Precision Power PM.804NX - доволен. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Алексей Сайгин Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Помешались на этом Альфарде уже. Бесите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти