Vedroveroved Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 хочется: DD BC6.5 на двухполоску взять, и усь DD C5D в будущем буду пробовать подключить и поканально, и через кроссы я много чего не слышал, мало чего знаю, да и вышеописанный выбор сделан только исходя из прочитанных тем этого форума, и мучает вопрос временами, есть ли вариант лучше чем эта акустика в цене ~15 т.р. и усь в такой же ценовой категории? Слушаю много чего, в основном рок, металл но и клубняк с неграми бывает.... хочется хорошего звучания, детальности, не жалеть в будущем на ветер выброшенные ~30 т.р. двери подготовлю хорошо, подиумы доверну, на проводку не поскуплюсь Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Акустика думаю покатит, но усь я бы взял хотябы с5с бу. На саб ищи jl audio 12w3v.2 и Моник под него jl audio 250 либо 500 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vedroveroved Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 но усь я бы взял хотябы с5с бу c5d будет хуже? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Акустика думаю покатит, но усь я бы взял хотябы с5с бу. На саб ищи jl audio 12w3v.2 и Моник под него jl audio 250 либо 500 абсолютно не обязательно - потянет любой приличный (хороших 2х100Вт) 2-кан усь, т.к. саб оч чувствительный и проблем усю не доставит.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Шаша Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 качество и DD BC6.5 ??? Вы серьезно ??? ИМХО конечно, но DD BC6.5 явно не SQ Играть громко будут В Ваш бюджет (15 р.) есть варианты на качество (а если б/у рассматривать - то в барахолках вариантов много). Только что-то мне подсказывает что для Вас качество это в первую очередь громкость. Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да я бы не сказал, что BC-шки - это выброшенные на ветер 15 р. Играть будут вполне достойно, а лишней громкость, как показывает практика, не бывает 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Топикстартер...а что для вас всеже качество???это третья скрипка в пятом ряду...или всеже относительно громко и без особых искажений на даче/природе?? SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 качество и DD BC6.5 ??? Вы серьезно ??? ИМХО конечно, но DD BC6.5 явно не SQ Играть громко будут В Ваш бюджет (15 р.) есть варианты на качество (а если б/у рассматривать - то в барахолках вариантов много). Только что-то мне подсказывает что для Вас качество это в первую очередь громкость. SQ - это особый (отдельный) формат воспроизведения музыки, к-рый подходит далеко не "каждому уху". ТС об этом, как раз, не упоминал об этом - следовательно, об SQ тут речь и не идет ... хотя раздел ... DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Vedroveroved Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Топикстартер...а что для вас всеже качество???это третья скрипка в пятом ряду...или всеже относительно громко и без особых искажений на даче/природе?? Для меня SQ- темный лес покрытый мраком, людей с громкими системами много знаю, с SQ-ни одного валящий саб это критерий однозначный, но при том не постоянный и негров то я вообще ооочень редко слушаю, достанет-уберу саб а вот Музыку(с большой буквы) я не про сраный дабстеп, реп(тем более русский) и всякое остальное (ИМХО) гавно слушаю очень редко очень люблю Metall и многие его разновидности, арт, прогрессив, симфоник,психоделик и тд... не исключая металкор, так же классику временами, некоторый рок, в основном очень сложные композиции всемирно известных композиторов. раньше делал чтоб погромче, времена меняются, взгляды переосмысливаются... смысл мне громче, если я не могу слушать то, что мне в первую очередь нравиться? так что для меня в первую очередь важно слушать все что должно играть в музыке, а не все что могут играть динамики ДД выбрал ток по отзывам, кратко говоря все слюни пускают услышав качественный звук от этих ДДшек собственно и надеялся, мб что подскажут тут, вразумят или подтолкнут советом к чему то БУ не очень хотелось бы брать... очень много обмана... и надеяться что не пролетишь не хочется. вот и рассматриваю ток новое Пользуясь случаем хотел бы поинтересоваться мнением форумчан о трехполоске уралов серии вархед, слышал как играют купольные СЧ, понравились, в некоторых композициях слышал то, на что раньше вообще как то не обращалось внимание... как будет связка с их мидами и ВЧ? Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 EOS 4100LE DLS A3 миды А2 ВЧ! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vedroveroved Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 EOS 4100LE DLS A3 миды А2 ВЧ! спасибо конечно, но я пока настолько сильно головой не ударялся, что бы покупать двухканальники по ~18к на ВЧ)))) немного пересмотрел вопрос: максимум 10тр на четырехканальник на ВЧ, с возможностью в будущем расширить до СЧ-ВЧ при желании + еще двух канальник на миды так же не более 10к желательно конечно более менее бюджетно собрать Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 спасибо конечно, но я пока настолько сильно головой не ударялся, что бы покупать двухканальники по ~18к на ВЧ)))) немного пересмотрел вопрос: максимум 10тр на четырехканальник на ВЧ, с возможностью в будущем расширить до СЧ-ВЧ при желании + еще двух канальник на миды так же не более 10к желательно конечно более менее бюджетно собрать вот тебе EOS 4100 и ... т.д. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Vedroveroved Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 вот тебе EOS 4100 и ... т.д. http://auto.wikimart.ru/acoustics/amplifiers/model/30927672/usilitel_avtomobilnyjj_eos_eos_ae-41001_le/?recommendedOfferId=173502528#/utm_source=nadavi_mrkt_uralfedokrug&utm_medium=price&utm_campaign=auto&utm_content=1362 в мои пределы он не укладывается Ссылка на комментарий
twissted Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 http://auto.wikimart.ru/acoustics/amplifiers/model/30927672/usilitel_avtomobilnyjj_eos_eos_ae-41001_le/?recommendedOfferId=173502528#/utm_source=nadavi_mrkt_uralfedokrug&utm_medium=price&utm_campaign=auto&utm_content=1362 в мои пределы он не укладывается Тебе надо на другом форуме почитать - блюзмобиль.ру или магнитола,это ближе к твоей теме, а здесь в основном "глухие" им громко надо без качества Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Тебе надо на другом форуме почитать - блюзмобиль.ру или магнитола,это ближе к твоей теме, а здесь в основном "глухие" им громко надо без качества только по себе не суди!:pardon: ... а ТАМ уж точ на SQ загнут. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти