Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Если картошку изначально есть сырой, то в дальнейшем она будет вкусной казаться) Я тоже раньше без проца и настройки сцены слушал и был доволен, а сейчас плююсь даже на пассажирском месте в своей машине)) ... и по теме: кто то любит звук проца, кто то - нет! ... у меня, вынуждено, хоть на каком сидении, симмертично - супруга-музыкант со стажем.:) Изменено 30 января, 2016 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ... и по теме: кто то любит звук проца, кто то - нет! ... у меня, вынуждено, хоть на каком сидении, симмертично - супруга-музыкант со стажем.:) Не может быть при правильной настройке везде одинаково, хоть музыкант, хоть не музыкант у тебя жена. Настройка на водителя идёт. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Не может быть при правильной настройке везде одинаково, хоть музыкант, хоть не музыкант у тебя жена. Настройка на водителя идёт. безпроц - настраивается на центр. то и получается, что у каждого пассажира свой центр с небольшим сжатием сцены сбоку.:pardon: ... но мне, как таковая, ровная сцена и не важна - не единой сценой красива музыка.:hi: ... а на "мультиках" безпроц вообще шикарно звучит!:good: Изменено 30 января, 2016 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 безпроц - настраивается на центр. то и получается, что у каждого пассажира свой центр с небольшим сжатием сцены сбоку.:pardon: ... но мне, как таковая, ровная сцена и не важна - не единой сценой красива музыка.:hi: ... а на "мультиках" безпроц вообще шикарно звучит!:good: На центр фронт настроен без проца, тк задержек нет. Когда процем задержки с водитеского места настраиваем, то придерживаем левые динамики, а следовательно для пассажира задержки ещё больше становятся и сцена вправо уходит. Про "мультики' могу только на слово поверить, ещё не добрались руки прикупить и послушать.)) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) На центр фронт настроен без проца, тк задержек нет. Когда процем задержки с водитеского места настраиваем, то придерживаем левые динамики, а следовательно для пассажира задержки ещё больше становятся и сцена вправо уходит. Про "мультики' могу только на слово поверить, ещё не добрались руки прикупить и послушать.)) ИС-ТЕС-ТВЕ-НА!!! ... НО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО - не нравиЦО ... не люблю разглядывать музыкку под микроскопом, только с драйвом и в полный рост.:pardon: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ИС-ТЕС-ТВЕ-НА!!! ... НО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО - не нравиЦО ... не люблю разглядывать музыкку под микроскопом, только с драйвом и в полный рост.:pardon: Я вас понял! При-ём! ))) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Timurhik20011990 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Jl 250 просто пушка. На пищи genesis stereo 100 mid pdx 2.150, 2.100. Этого хватит ибо у них кантроль чумовой. И все упрется в акустику. Jl 250 хрен найдеш правдо. Но усь огонь. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Jl 250 просто пушка. На пищи genesis stereo 100 mid pdx 2.150, 2.100. Этого хватит ибо у них кантроль чумовой. И все упрется в акустику. Jl 250 хрен найдеш правдо. Но усь огонь. эт смотря на какой саб.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Шаша Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 вы постройте трёшку без проца. Жену обязательно посадите послушать, она ведь музыкант у Вас. И если она скажет - "Валера, это круто", то начните сомневаться у её музыкальных способностях ))) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 вы постройте трёшку без проца. Жену обязательно посадите послушать, она ведь музыкант у Вас. И если она скажет - "Валера, это круто", то начните сомневаться у её музыкальных способностях ))) Если этот пост адресован мне, то, с разрешения ТС и модер-а, должен до ВАС довести, что вероятно способности моей супруги и не выдающиеся (иначе я бы сейчас на форуме возможно и не "сидел"), но ... два образования (среднеспециальное и высшее) с медалями и 17 лет работы по профилю в столице ... думаю, ЛЮБОГО ГЛУХОНЕМОГО МЕДВЕДЯ научат, т.с. "и петь и рисовать". ... и машинок достойных мы с ней переслухали немало, поэтому позвольТЕ засомневаться в другом и впредь выражаться пояснее и не так опрометчиво! Да, и если ВЫ еще не догадались, то у меня как 3-ка безпроца, на пассиве.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 вы постройте трёшку без проца. Жену обязательно посадите послушать, она ведь музыкант у Вас. И если она скажет - "Валера, это круто", то начните сомневаться у её музыкальных способностях ))) Приезжай к нам покажем тебе трешку на пасиве, домашнем цапе и кар пк . Сравнишь с системами на проце :hi: А потом уже будешь делать выводы можно или нельзя построить трешку без проца 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vedroveroved Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Если этот пост адресован мне, то, с разрешения ТС и модер-а, должен до ВАС довести, что вероятно способности моей супруги и не выдающиеся (иначе я бы сейчас на форуме возможно и не "сидел"), но ... два образования (среднеспециальное и высшее) с медалями и 17 лет работы по профилю в столице ... думаю, ЛЮБОГО ГЛУХОНЕМОГО МЕДВЕДЯ научат, т.с. "и петь и рисовать". ... и машинок достойных мы с ней переслухали немало, поэтому позвольТЕ засомневаться в другом и впредь выражаться пояснее и не так опрометчиво! Да, и если ВЫ еще не догадались, то у меня как 3-ка безпроца, на пассиве.:hi: а мб подскажешь вариант разрулить трешку без проца, и с хреновыми фильтрами на усях? дорогие кроссоверы покупать не хочется... паять свои?... сам долго разбираться буду... подскажет ктонить как разрулить трешку мид 63-1500 сч 1500-7000 вч 7000-распустить или я так понимаю что крутизна спада АХФ на пассивных кроссах будет не 24 дб\окт, значит там небольшие +- будут присутствовать, типа мид от 63(снизу башкой смогу порезать 2м и 4тым порядком скорее 4тым) и до наверное ~1000 вторым, если катушкой индуктивности резать? и как это делать если можно подробнее вот СЧ для меня загадкой остается как резать.... нет ни опыта работы с сч подобными ни догадок в котелке) а надо и сверху и снизу порезать... и если допустим снизу можно усем порезать, то сверху как резать?? вч так понимаю кондером, т.к. он 1 порядка то его расчитывать на 10-12кГц наверное разъясните пожалуйста! желательно поподробнее Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) а мб подскажешь вариант разрулить трешку без проца, и с хреновыми фильтрами на усях? дорогие кроссоверы покупать не хочется... паять свои?... сам долго разбираться буду... подскажет ктонить как разрулить трешку мид 63-1500 сч 1500-7000 вч 7000-распустить или я так понимаю что крутизна спада АХФ на пассивных кроссах будет не 24 дб\окт, значит там небольшие +- будут присутствовать, типа мид от 63(снизу башкой смогу порезать 2м и 4тым порядком скорее 4тым) и до наверное ~1000 вторым, если катушкой индуктивности резать? и как это делать если можно подробнее вот СЧ для меня загадкой остается как резать.... нет ни опыта работы с сч подобными ни догадок в котелке) а надо и сверху и снизу порезать... и если допустим снизу можно усем порезать, то сверху как резать?? вч так понимаю кондером, т.к. он 1 порядка то его расчитывать на 10-12кГц наверное разъясните пожалуйста! желательно поподробнее у мя ща порезано 2-ым и только СЧ/ВЧ (катуха+кондер-между, СЧ снизу - с уся); МБ - с уся. также была 2-ка на пассиве; было порезано 1-ым - звучало как минимум нехуже, но миды выводил как можно круче "в лоб", что дало лучшую фазирову с пищем. 3 и 4-й порядок туговато "пилить". расположением (по мне) и пасскроссами (кто сильно дружит) вытягивают хороший безпроц. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти