Maks73rus Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Валео мягче. сакс жестче. Ходят одинаково. ::yu:: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Итак,думаю или валео или сакс...всеже,что из них предпочтительнее? :) Luk от приоры 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Блин,неужто за 10 тыков убить можно? если умеючи то можно и за один час ушатать:gamer: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Luk от приоры А что нада чтоп приоровское вкрячить? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 если умеючи то можно и за один час ушатать:gamer: Я вот думаю что последняя моя гоночка в мячково и добили сцепу и синхрон 3 передачи... :wacko2: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Валео мягче. сакс жестче. Ходят одинаково. да не фига не одинаково все продавали в большом количестве .но чет валео чаше несли назад!!!хотя и то и другое по любому были не оригинално всеже я как то больше за сакс пускай если он даже и потьяпон.сравнивали сакс всеже более качественей сделан Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Валео мягче. сакс жестче. Ходят одинаково. Не знаю как валео, но сакс у меня мягенький Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я вот думаю что последняя моя гоночка в мячково и добили сцепу и синхрон 3 передачи... :wacko2: мороззз дружише ты что с ума сошол??????совсем не берегеш себя!!!!возми себе какую нибуть бешеную японку .будет намного более безопасней чем на тазах да и менее разорительней(эт если ты только не залезиш в глубокий тюнинг) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 всю тему не читал..но знаю на собстенной шкуре.... непожалей и купи сцепу+корзину фирмы клачнет... реально вечное сцепление.... тормоза купи у ПРОМЫ... и реально забуть про эти проблемы... будут вопросы... я или мой товарищ ответит на все вопросы по поводу таза... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 всю тему не читал..но знаю на собстенной шкуре.... непожалей и купи сцепу+корзину фирмы клачнет... реально вечное сцепление.... тормоза купи у ПРОМЫ... и реально забуть про эти проблемы... будут вопросы... я или мой товарищ ответит на все вопросы по поводу таза... Больна дорага,под 20 выйдет весь комплект походу... :( А спереди итак промы 15" :) А сзади лукасы ))) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти