Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Старый Alpine или новый Pioneer

Рекомендуемые сообщения

Ув. одноклубники. Выбираем товарищу магнитолу для фронта:

- рупоры

- СЧ 8 дюймов

Все фирмы SWAT.

В системе 2 усилителя: двухканальник soundstream на рупоры и kap-27 на сч.

Цель: получить более-менее гибкую в плане настроек систему, с будущей заменой компонентов на более достойные.

На качество не претендуем, но все же что взять:

Pioneer DEH-X3600U

Alpine 9851r ?

Изменено пользователем MikG

soft bass

Из них получше пион будет, однозначно. По крайней мере пион с USB потом слить проще, чем древний альп.

IVA502+H700

MRV-F545

SPX17

Ivolga 2.5mid

:amper:

at@ta сказал:
Из них получше пион будет, однозначно. По крайней мере пион с USB потом слить проще, чем древний альп.

в плане продажи спорить не буду, но у альпа есть три линейки, что является хорошим преимуществом

soft bass

Цитата
но у альпа есть три линейки

У капа 27го есть линейные выходы прямые. Вполне можно на них зацепить соундстрим на пищи. Кроссов нет в обоих магнитолах, на линейках у обоих всего 2 вольта, так что особых преимуществ нет.

IVA502+H700

MRV-F545

SPX17

Ivolga 2.5mid

:amper:

at@ta сказал:
Резать все равно пассивом:drinks:

А как вам вариант sony gt660ue? по характеристикам получше пиона

soft bass

9880 альп с 3 парами линеек,но настройками не так будет богат конечно) зато цена радует доступность + usb

pwng сказал:
9880 альп с 3 парами линеек,но настройками не так будет богат конечно) зато цена радует доступность + usb

про эту модель вроде бы никто речи не вел :wink:

soft bass

Цитата
про эту модель вроде бы никто речи не вел

А моделька-то очень удачная:yes:

Поменял ALPINE 9815 на PIONEER DEH-X8700(новый) для экспиремента:-) Альп играет более ровно наверно ближе к Хай Энду. Пион по мне дак более эмоционален, мне как любителю высоких частот Пион как минимум не хуже. Может зря тогда не взял 80й...

at@ta сказал:

Ну не знаю как должен остро стоять финансовый вопрос, чтоб думать об этом, и то и другое ну нихрена не стоит, каждый со своими плюсами и минусами, я даже хз, что посоветовать автору, они даже по функционалу не идентичны

Штатка:sad:

Если проца не надо поищи Альп CDA-9886R. до сих пор рука тянется делать движения вперед-назад от звучания данной головы.

Двигаюсь в сторону SQL

я хоть и люблю альпы,но 9880 вообще не о чем,там в папке больше 100 треков не играет и звук у него после 9835 мертвый мне показался:biggrin:

9835

Hertz 200L+165.1+NT-80

Dls CA250,GT-42

T18+1.1000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...