Мистер Белый Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 :biggrin:Никто 4ый айфон в пределах 5 кусков на форуме не толкает?)) руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Гугли авито трупы есть за такую цену,если ты его ищешь) Old School Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Гугли авито трупы есть за такую цену,если ты его ищешь) Авито это не варик, ибо пришлют кота в мешке, а тут хотябы на порядочность людей можно упереться) Труп?) Я бы не стал за такую цену спрашивать, друг взял за такую сумму:good: руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Привет если хочешь я могу тебе у нас купить ) у нас есть такие)) даж 4 с попадались))) и отправить смогу) Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Зачем тебе 4 айфон?Он уже реально не тащит..Ищи хотя бы 4s Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мистер Белый, у жены лежит 4,могу спросить...Но чет последние разы помню что в руки брала заканчивались скандалом с ним Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти