Nash Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Предоставляю мою безценную систему 155+ Изменено 17 октября, 2010 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 симпатявая система!!! Зачод:sarcastic: надеюсь она у тебя хоть управляемая?)))) а то влындит када не ожидаешь:sarcastic: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну да, таким дрыном по сенсору шарахнуть и все 180+ будет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 хахахахахахахах управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А питания такая система много потребляет??? ))) ::yu:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а тибя случаем она не долбит? судя по аве уже долбанула :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Аааааааааааа, Тоха мля, я тебя удушу за то что выложил такие фотки!!!!!!!!!!!! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Electra :greeting: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Аааааааааааа, Тоха мля, я тебя удушу сегодня за эти фотки!!!!!!! !! :lol: увеличь мощу системки-два дрына побольше и может надолбишь на 180+ :lol: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я так понимаю это две 8'' в ФИ=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Аааааааааааа, Тоха мля, я тебя удушу сегодня за эти фотки!!!!!!! !! Не надо его душить, мы ему все так благодарны))):greeting: А вот вопрос с видео я думаю с Тохой вам надо всё таки обсудить)) Пол форума уже месяц плохо спит по ночам))) Nash Это, по поводу долбит, сенсор пожалей, может заглючить))):lol: Но система безусловно весьма и весьма интересная)) Давай более подробный фотоотчёт, питание, технические харрактеристики, на сколько настройка и.т.д))) :pics: :bye2: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 по сколько дюймов кикеры? Как полагается их там 2? :) Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мальчики ну что вы так издеваетесь :-) :greeting: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 по сколько дюймов кикеры? Как полагается их там 2? :) Это не кикеры, а эксклюзивная и неповторимая модель Electra, единственная в своем роде))))))))))) :greeting: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Это не кикеры, а эксклюзивная и неповторимая модель Electra, единственная в своем роде))))))))))) Биохаз,наверное с еще большим дрыном сидит на замере! у него 158+ хахаххаххахаахахаххахааах:sarcastic::i_am_so_happy: Изменено 17 октября, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Танцы, танцы :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти