steep991 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Заказал себе Pride LC15 V2 По акции *Кстати по акции сабы без резинки которая закрывает монтажные отверстия Саб: Pride LC15 V2 NEW поменял на lc12v2 Усилитель у меня ALPHARD Machete M1500 Машина: Subaru legacy bl5 (седан) Слушать я собираюсь Негров, Реп, Клубняк(редко).:dance2: Прошу помощи у вас, может кто делал? остались чертежи? Изменено 10 января, 2016 пользователем steep991 Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 steep991, Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 steep991, А не маловат порт ? 260 кв Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
steep991 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня есть ещё 3 чертежа. но не знаю какой из них будет лучше. Помогите разобраться Ссылка на комментарий
invisible55 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Заказал себе Pride LC15 V2 По акции *Кстати по акции сабы без резинки которая закрывает монтажные отверстия у меня тоже без резинки... Брал до начала акции Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 steep991, экспо номер 3 JVC 7407 Ссылка на комментарий
steep991 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 steep991, экспо номер 3 Его сложно делать. А чем он лучше других? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Его сложно делать. А чем он лучше других? Ничего сложного, фанеру 5мм в несколько слоев, она сама по себе гнется Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
steep991 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ничего сложного, фанеру 5мм в несколько слоев, она сама по себе гнется Какой лучше мне сделать короб? Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Serggg2009, с его то усем? Нет,не маловат,самое оно:) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспо попробуй, очень неплохо звучит Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
steep991 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Короб Нужен с портом в крыло Может такой сделать? Нормально валить будет? Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 steep991, Я тебе дал уже короб с портом в бок..что еще нужно? Усь у тебя не заоблачный,с механикой у саба все в порядке,поэтому поджимать портом динамик не стоит..На том коробе,что я скинул,отдача будет больше,что еще нужно в конце концов? Ссылка на комментарий
koldrones Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 а какой из 3 коробоков что предложил steep991 больше подойдет под кикс 1.1000? Ссылка на комментарий
steep991 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 steep991, Я тебе дал уже короб с портом в бок..что еще нужно? Усь у тебя не заоблачный,с механикой у саба все в порядке,поэтому поджимать портом динамик не стоит..На том коробе,что я скинул,отдача будет больше,что еще нужно в конце концов? Ширина порта сколько? Можно будет отверстие под саб вырезать по середине или хуже играть будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти