Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

На что способен малыш m1c?

CoRSaiR58

Рекомендуемые сообщения

Вопрос собственно вот в чем. Имеется усь dd m1c. Сейчас от него бомбит aq 2.512 в 2 ома. Хочу поменять саб на что то помощнее. Подклчать его буду в 1 ом. Сам присматривался к сабам sq и pride. По моим соображениям и рассуждениям товарещей pride bb он совсем не вывезет, остается лишь вариант pride lc. Предложите свои варианты что к нему можно подобрать?!

CoRSaiR58 сказал:
Вопрос собственно вот в чем. Имеется усь dd m1c. Сейчас от него бомбит aq 2.512 в 2 ома. Хочу поменять саб на что то помощнее. Подклчать его буду в 1 ом. Сам присматривался к сабам sq и pride. По моим соображениям и рассуждениям товарещей pride bb он совсем не вывезет, остается лишь вариант pride lc. Предложите свои варианты что к нему можно подобрать?!

бери бб 1+1 и качай в 0,5 на здоровье.дд тема.низкоома они не боятся.у самого была кучка моников дд всяких.и ни разу в ни разочеровался. до кучи м1с к питанию не требователен. агмку под бок ампер 55. гену ампер 100. и штат акум вполне хватит.

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

Ромашич 152 сказал:
бери бб 1+1 и качай в 0,5 на здоровье.дд тема.низкоома они не боятся.у самого была кучка моников дд всяких.и ни разу в ни разочеровался. до кучи м1с к питанию не требователен. агмку под бок ампер 55. гену ампер 100. и штат акум вполне хватит.

Там получается в 0,4 ома. С питанием неоч дела гена 115 ампер и кислота под капотом 60а/ч. По этому в 0,4 ома как то незнаю стоит ли...

CoRSaiR58 сказал:
Там получается в 0,4 ома. С питанием неоч дела гена 115 ампер и кислота под капотом 60а/ч. По этому в 0,4 ома как то незнаю стоит ли...

Стоит..

manul сказал:
Для бб15 вполне

Ну не знаю, мне кажется минимум m2 нужен, сам вот собираюсь брать бб18, но вот с усём не могу определится, думал ural 2500 в 0.5, но питание не оч - гена 90, кислота + агм общей ёмкостью 185. Вот выбираю усь заранее, а то не хочу сидеть с сабом и искать усь. БУ как то очково брать т.к. хз какой он придёт и придёт ли вообще) так думал взять DD M2, вроде должно хватит ему питания

Incadessence сказал:
Ну не знаю, мне кажется минимум m2 нужен, сам вот собираюсь брать бб18, но вот с усём не могу определится, думал ural 2500 в 0.5, но питание не оч - гена 90, кислота + агм общей ёмкостью 185. Вот выбираю усь заранее, а то не хочу сидеть с сабом и искать усь. БУ как то очково брать т.к. хз какой он придёт и придёт ли вообще) так думал взять DD M2, вроде должно хватит ему питания

Под 18" конечно уже маловато будет.

m2b или pride 2.5k

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

у друга на повседнев в 0.25 шпарит уже года полтора - только один раз в защиту летом уходил по термалу, но на улице было +40 наверное (Крымское лето:biggrin:) и после пары часов валива. потом минут через 10 остыл и больше защит не было:)

Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче:biggrin:

Чтобы полностью раскрыть ББху, м1с будет слабоват. А так, будет играть вполне нормально.

Бери Pride BB15 v2 c катушками 0.8 и в 0.4 ома спокойно его ,будит неплохо:good:.Со временем поднакопишь деньжат и возьмёшь 2-2.5 киловатный усь.Удачи:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...