max-angarsk Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Привет всем! Вот есть такой динамик, нужно сделать корпус, у меня 1 вопрос какая нужна длина для фазика? короб 50 литров чистыми, фазик щелевой Г образный, 250кв.см с расширением до 620кв.см, Вопрос какой он должен быть длины? нужно попасть в частоту 40-42Гц, да и корпус будет делаться по этому типу http://www.bassclub.ru/alpine-swr-1222d/ только фазик на выходе будет расширяться в виде песочных часов до 620 кв.см, и сколько можно на таком надовить(на вскидку)?:blush: Изменено 17 октября, 2010 пользователем max-angarsk Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну если цель стоит "сколько надовить" то зачем настройку делать на 40гц??? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Цель стоит не надовить максимум! Короб делается боле менее универсальный (негры, електро, ну и что бы довонуть можно было) вопрос стоял не в том кто что хочет сделать, а какая длина фазика нужна(рассчитать не могу), для СПЛ другой корооб будет делаться. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Болезнь этих динамиков-короткие подводящие провода, особо надавить на нём не получится .Дин хорошо играет музыку. У меня ящик был 48 чистых, порт труба 15 , длину не помню. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Насчёт подводящих не согласен :) их длины в моём дине более чем, шайба на всю растягивается а у проводов есть ещё запас, может у вас дин не оригинал? Ага дину больше 50 литров и не нужно, но трубу не охота, не любитель труб, завихрения и хрюкание труб не радует, поэтому и хочу щелевой с закруглением и с увеличением от 250кв до 620кв, порт фыркать уж точно не будет :) люди помогите просчитать, мне баспорт какие то невменяемые цифры выдаёт >1 метра порт... Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сори что со своим вопросом в чужую тему) Как дин вообще? Можно ли надавитбь на нем?? Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Надовить то можно, вроде ход хороший и мощность высокая, главное ящик под него правильный на спл) пока что нужно универсальный сделать, а народ что то молчит с длиной фазика (( Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мне кажется он под негров не айс :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Эт почему? характеристике вполне айс ) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти