zvRRR Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем привет :hi:. Хочу вам рассказать одну ну очень не приятную историю . А связана она с вот этим человеком - Яном, многим известным в Москве и специализирующемся на установке генераторов. http://vk.com/yanpetrov http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=390 Собственно, ему был отдан усилитель Skar 4500 на ремонт ( подсказал его как мастера - Игорь Дружбан из D style, человек известный и уважаемый, поэтому и сомнений никаких не было ). Был уговор , что если нет никакого криминала критичного с усем - то усь будет починен в течении 1 дня. Сроки ограничивались желанием участвовать в Орле и Туле на соревнованиях РБР и ДБ Драг. Сам я не из Москвы, чтобы доехать до него + обратно ( север москвы) - это почти 500 км и минимум полдня времени. Разговор был 13-14 июля. 15 июля был привезен усилитель и сразу его он чинить разумеется не стал (даже не сомневался что так будет, ибо людям верить вообще нельзя). Сказал, что сделает к выходным, я прикинул , что пропущу этап в Орле, но попаду в Тулу на РБР и согласился на это. Дальше начались длинные качели, с жалобами на нехватку времени и всё в этом духе. Причем на звонки и сообщения от отвечал с интервалами 2-3 дня. 22 августа он мне написал - что усь готов, но ему надо свалить в Питер и усь я забрал 26 августа в итоге. Отдал деньги за ремонт. По приезду домой установили, послушали 5 минут. Усь свалился в защиту и не вернулся из неё. Причем даже валева то не было, обычный трек, просад на клеммах 13.9 Усь сняли, поставили другой Скар (взятый у знакомых) - полёт нормальный. Проблема решена не была, ему было сразу же отписано и отвезен усь на поиск проблемы и ремонт. Дозвонился до него в 20 числах ноября - после непродолжительного разговора было понятно, что проблему он не нашёл. Я спросил про необходимые сроки ремонта - услышал ответ 2 полных дня (это вторники в его графике). Оговорено было, что если он не укладывается в сроки или не может найти причину - то отправка ТК за его счёт + полная стоимость ремонта. Если всё гуд - то просто ТК за его счёт. 7 декабря в итоге получил от него такой ответ : Ян ещё не готов завтра если не получиться отправлю напиши адрес отправки В итоге - читает сообщения в вк и не отвечает на звонки, ни ответа ни привета. Пока взываю к его совести и предлагаю нормально и мирно уладить вопрос :drinks:. Так же обращаюсь к его знакомым, чтобы по возможности объяснили, что так поступать не хорошо и не нужно. Я понимаю, что у всех много дел - но если ты уж взялся за дело, то доведи его до конца. Скрины выложу без проблем, но общение в основном проходило по телефону. 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Проще было с Дино договорится))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Проще было с Дино договорится))) общался, по срокам в 2 недели не устроило. Пожалел 100 раз уже :sad: 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 По приезду домой установили' date=' послушали 5 минут. Усь свалился в защиту и не вернулся из неё. Причем даже валева то не было,[/quote'] А вы как хотели парни? Вам обещают за два дня сделать усь, и вы ведетесь? Сделаешь ты его за 2 -3 дня, потом еще неделю будешь слушать, А то и две, Дабы убедится что с ним всё норма, а бывает что он и через 2 недели дыба даёт, Ибо комплектуха сейчас говно, А скары так это вообще порнуха какая то, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) я делаю больше 2 недель, да я затягиваю порой, и затягиваю круто, Но стоит оно того или нет, Можно узнать у тех кто у меня делался, Ибо за частую больше проблем не всплывает, Нельзя сделать аппарат и сразу же его отдать , Это вам скажет любой нормальный мастер, Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я делаю больше 2 недель, да я затягиваю порой, и затягиваю круто, Но стоит оно того или нет, Можно узнать у тех кто у меня делался, Ибо за частую больше проблем не всплывает, Нельзя сделать аппарат и сразу же его отдать , Это вам скажет любой нормальный мастер, как я всё таки усь у него заберу - то сразу к тебе :hi: Как я понимаю, ремонтировать он его особо не торопится и не собирается 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 как я всё таки усь у него заберу - то сразу к тебе Сильно не спеши, ибо расходую последние нормальные микросхемы Для драйверов, Заказывал с чипа и платона, ир-ки идут бракованные, 517 партия Ищу нормального поставщика, Ибо пл сдулся,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ситуация не поменялась... Трубки не берет, на сообщения не отвечает. :sad: Если есть знакомые - лучше напишите ему. Придется ехать к нему на работу основную, а затем в гараж :praising: 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ехай забирай и Лёхе Dinozavr_v_noskax, отвози. Точно будет всё хорошо. А то как бы переделывать не пришлось после "некоторых". Навертят там не известно чего, а потом нормальный мастер встревает на проблемы. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Скорее всего после нг поеду в Калугу (ул.промышленная) забирать корч свой, если Лёха доделать успеет до того момента - думаю смогу подвезти его тебе, ZvRRR по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ян. Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ехай забирай и Лёхе Dinozavr_v_noskax, отвози. Точно будет всё хорошо. А то как бы переделывать не пришлось после "некоторых". Навертят там не известно чего, а потом нормальный мастер встревает на проблемы. я отремонтировал не один усилитель не только скары но и долго по горантии чинил сандаль много кто не дас соврать и притэнзий ни у кого не было , на тот момент я не работал а занимался исключит=ельно ремонтом усилителей , сейчас я уже 8 месяцев работаю офицально в сервисе и свободного времеени потчти не остаёться на ремонт проблемных усей Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нууу вроде как это не мешает взять трубку и набрать номер или снять трубку, не?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Скорее всего после нг поеду в Калугу (ул.промышленная) забирать корч свой, если Лёха доделать успеет до того момента - думаю смогу подвезти его тебе, ZvRRR Что за корч? Рома делает в сервисе val9 ? Спасибо за предложение, если всё срастется буду признателен :hi: :drinks: 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Что за корч? Рома делает в сервисе val9 ? Спасибо за предложение, если всё срастется буду признателен :hi: :drinks: Оффтоп Да, ваш Рома)) дикий сварщик мучу каркас по приложению J :winner_first: на турбокопью ::bb:: Заоффтопили тему( короче осталось чтобы Ян как то Лехе усь передал, остальное разрулите думаю Изменено 15 декабря, 2015 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Тему разрулили. Вопросов и претензий к Яну больше нет. Усь уехал на ремонт к Лехе в Москву сегодня :drinks: 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти