Kup_TT Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ребят, помогите определиться. выбираю моноблок. поблизости есть 2 достойных на мой взгляд варианта: 1. PPI S2000.1D. 2. DLS mad 11 при одинаковой цене в 10т.р. подкупает заявленная мощность PPI, если она конечно реальна. и все же 1 или 2 вариант? Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пользовался 11 мадом больше года, надежный усь, был подключен в 1 ом на два динамика с катушками 4+4, за все время пользования не было ни одной защиты, даже в жару, когда во всю валил) Единственное что раздражало, при выключении гу, сабы бахали) как удар кратковременный) И 10 за него по моему сейчас дорого. Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Зависит от того какой у тебя саб и во сколько Ом будешь подключать. Мад ниже 1 Ома не вариант, если хочешь пускать ниже, то лучше поищи б.у тысячник T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Kup_TT Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 хмм. саб пока такой.. Kenwood KFC-W3013 подарок. поэтому хочу усь с запасом.. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 под этот саб уся с запасом. с нормальным питанем мад11 в 0.5 легко работает. За этот ppi не знаю,китайский он наверное, но ppi серии pc отличные были уси. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти