lpr Posted December 12, 2015 Copy Topic Link Share Posted December 12, 2015 Здравствуйте. Заказал у этого персонажа https://vk.com/coolek_120kg расчет акустики. Пообщались. Я все оплатил. Он показал мне грубый чертеж и пропал. На связь не выходит, трубку не берет, страницу свою закрыл. В своей группе меня забанил и потер все комментарии. Возможно, очень грамотный развод, повелся на группу с довольными людьми, их проектами и фотками :facepalm: Link to comment
halera Posted December 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 12, 2015 Переписку кидай сюда Вангую что ты его просто задолбал глупыми вопросами) ТЫ оплатил, чертеж он тебе сделал. в чем кидалово непонятно Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Link to comment
waleron94 Posted December 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 12, 2015 Чертеж и переписку сюда.. ну хз, меня когда достают тупыми вопросами, я всегда отвечаю, ну когда реально бесит, то пишу, чтоб тормознули и почитали. Глянул у него работы, интересно делает, по личному опыту скажу, что это не так просто гнуть фанеру, сам занмаюсь загибами фанеры. Что-то на развод не особо похоже... Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Link to comment
DirektorStadiona Posted December 13, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 13, 2015 Чел ко мне за смолой обращался. вроде адекватный Link to comment
RinniG Posted December 13, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 13, 2015 Заказывал я ему расчет,все сделал как надо.Отвечал на все мои тупые вопросы. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Link to comment
arms (Николай) Posted December 13, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 13, 2015 все слился топикастер))))) JVC 7407 Link to comment
lpr Posted December 15, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 15, 2015 Обязательно все выложу Link to comment
bassbust Posted December 15, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 15, 2015 видать ты деревянный как буратино раз чувак тебя отбрил Link to comment
Recommended Posts