lpr Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Здравствуйте. Заказал у этого персонажа https://vk.com/coolek_120kg расчет акустики. Пообщались. Я все оплатил. Он показал мне грубый чертеж и пропал. На связь не выходит, трубку не берет, страницу свою закрыл. В своей группе меня забанил и потер все комментарии. Возможно, очень грамотный развод, повелся на группу с довольными людьми, их проектами и фотками :facepalm: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Переписку кидай сюда Вангую что ты его просто задолбал глупыми вопросами) ТЫ оплатил, чертеж он тебе сделал. в чем кидалово непонятно Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Чертеж и переписку сюда.. ну хз, меня когда достают тупыми вопросами, я всегда отвечаю, ну когда реально бесит, то пишу, чтоб тормознули и почитали. Глянул у него работы, интересно делает, по личному опыту скажу, что это не так просто гнуть фанеру, сам занмаюсь загибами фанеры. Что-то на развод не особо похоже... Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Чел ко мне за смолой обращался. вроде адекватный Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Заказывал я ему расчет,все сделал как надо.Отвечал на все мои тупые вопросы. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 все слился топикастер))))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
lpr Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Обязательно все выложу Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 видать ты деревянный как буратино раз чувак тебя отбрил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти