Лузанов Илья Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Подскажите кто сталкивался с ремонтом SKAR AUDIO VVX-10V2: 1. От чего подходят катушки и шайбы? 2. Сколько в нем шайб стоит? 3. Какие подводящие лучше взять? 4. У меня два динамика, колпаки разные, какие лучше взять кто что думает (бюджетный вариант)? 5. Ну и где всё это добро купить/заказать? (живу в Новосибирске) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Лузанов Илья, http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=126 JVC 7407 Ссылка на комментарий
Лузанов Илья Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Лузанов Илья, http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=126 У меня по комплектующим вопрос, отремонтирую я и в НСК Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Подскажите кто сталкивался с ремонтом SKAR AUDIO VVX-10V2: 1. От чего подходят катушки и шайбы? 2. Сколько в нем шайб стоит? 3. Какие подводящие лучше взять? 4. У меня два динамика, колпаки разные, какие лучше взять кто что думает (бюджетный вариант)? 5. Ну и где всё это добро купить/заказать? (живу в Новосибирске) Если снимешь точные размеры магнитной системы со скара, то могу изготовить на него катушки. Если катуха будет на плоском алюме для низкой настройки подойдет 1 мягкая шайба. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Лузанов Илья Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Если снимешь точные размеры магнитной системы со скара, то могу изготовить на него катушки. Если катуха будет на плоском алюме для низкой настройки подойдет 1 мягкая шайба. Какая стоимость будет? Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Какая стоимость будет? 2000р за 2.5 дюйма ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Лузанов Илья Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2000р за 2.5 дюйма Ок, я подумаю, если что напишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти