Лузанов Илья Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Подскажите кто сталкивался с ремонтом SKAR AUDIO VVX-10V2: 1. От чего подходят катушки и шайбы? 2. Сколько в нем шайб стоит? 3. Какие подводящие лучше взять? 4. У меня два динамика, колпаки разные, какие лучше взять кто что думает (бюджетный вариант)? 5. Ну и где всё это добро купить/заказать? (живу в Новосибирске) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Лузанов Илья, http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=126 JVC 7407 Ссылка на комментарий
Лузанов Илья Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 arms (Николай) сказал: Лузанов Илья, http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=126 У меня по комплектующим вопрос, отремонтирую я и в НСК Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Лузанов Илья сказал: Подскажите кто сталкивался с ремонтом SKAR AUDIO VVX-10V2: 1. От чего подходят катушки и шайбы? 2. Сколько в нем шайб стоит? 3. Какие подводящие лучше взять? 4. У меня два динамика, колпаки разные, какие лучше взять кто что думает (бюджетный вариант)? 5. Ну и где всё это добро купить/заказать? (живу в Новосибирске) Если снимешь точные размеры магнитной системы со скара, то могу изготовить на него катушки. Если катуха будет на плоском алюме для низкой настройки подойдет 1 мягкая шайба. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Лузанов Илья Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 hellayax сказал: Если снимешь точные размеры магнитной системы со скара, то могу изготовить на него катушки. Если катуха будет на плоском алюме для низкой настройки подойдет 1 мягкая шайба. Какая стоимость будет? Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Лузанов Илья сказал: Какая стоимость будет? 2000р за 2.5 дюйма ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Лузанов Илья Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 hellayax сказал: 2000р за 2.5 дюйма Ок, я подумаю, если что напишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти