orenspl Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Надо собрать недорогую и максимально громкую систему на основе пары 12шке. Денег на пару макс 5р. Выбор пал только на http://suprael.ru/node/886 http://techhome.ru/Product/67100687/ мощи с кило будет чистых кто чё скажет? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мне кажется тут масса выбора,если из б/у смотреть. Иволга,Мистери,велики,выше указанные Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да возьми что нибудь из бу, нафиг брать этот шлак Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Velas AL-12 ::hair:: Урал мне кажется дури не даст, супры тоже не перевариваю. Яб еще посмотрел пролежень wow, хотя тоже гуано еще то)))) Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мистери решает) какашка она и в африке какашка :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Audiobahn 1251t Как раз пара за 5тр. Тока дури много не давать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Не хочется бу человеку Да и цены на веласы сейчас задрали +брака посыпалось много Изменено 18 октября, 2010 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 чем собирать всякое дешёвое барахло,лучше купить одну 12" за 5 рублей Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Поддерживаю bassheadа. Потом деньги подкопить и ещё можно взять одну. Чем набирать всё по дешевки, а потом выбрасывать. И думаю если сильно не убитый, то можно и б/у взять. А всё что перечислено дешевое и новое, но не факт что долго жить будет. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а что не брать одну 12шку,лучше подкопить и взять 18шку! у нас как обычно все! вопрос был совершенно другой же,не ужели они не рассматривали это,не думаю! но почему именно 2*12,думаю что площадь больше новерно,НО взять ту же Эрку она надает на рот супрам,уралам пусть хоть 3шт Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Яб еще посмотрел пролежень wow, хотя тоже гуано еще то)))) Нифига. У нас машинка на SQ с этими сабами офигенно выступала. Ив Ладоге кажется они стояли. Машины уж сто лет как нет, а сабики эти всё на складе лежат. Никому не надо? Их там 8 чтоли... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нифига. У нас машинка на SQ с этими сабами офигенно выступала. Ив Ладоге кажется они стояли. Машины уж сто лет как нет, а сабики эти всё на складе лежат. Никому не надо? Их там 8 чтоли...ну я слушал одну такую 12-ку от 2-х канальник мистери(mr 2.75). Сабик кстате были фри аир в 100 литровом ящике(еще и порт какой то кривой был)). Довольно неплохо, но качества там было 0))))) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну я слушал одну такую 12-ку от 2-х канальник мистери(mr 2.75). Сабик кстате были фри аир в 100 литровом ящике(еще и порт какой то кривой был)). Довольно неплохо, но качества там было 0))))) у нас они в полке в ниссане блюбирд стояли. 2*10" Студия Sound Design Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ща даже за опт конские цены на многие позиции подняли Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 и откуда там кило??? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти