Энергетик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Все работает! Юг рулит! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а вот для друзей чот не дает ссылку <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :sarcastic: да ладно вам. просто он даже не захотел вам звонить :lol: :lol: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 5 баллов за идею и реализацию! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 гг прикольно Team DC Audio Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А хто финансирует звонки? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У нас правильно пишет, тока не звонит.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мужики! А чо там за хрень то? У мну не открываецо. Вот чо апять пишет:Веб-страница недоступна. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У нас правильно пишет, тока не звонит.... Начальнику не звонили... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 v kanadu ne dozvonilsia che to 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ха))))прикольно...звонок с инета))))))))))))))))) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Ivaka Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот это штука, никогда такого невидел! Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ахахахахах, приколюха! мне правда не позвонил, но телефон пишет правильно Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я дня три назад прюколюху эту увидел. Короч жене говорю смотри трейлер к фильму, на бумаге её имя и номер, он в акуе типа как так, я говорю мол сам не знаю типа мож совпало, тут звонок на мобилу она ваще обалдела, но правда поняла тему (быстро схватывает). Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 мне на теле2 не дозвонился, её на биллайн без проблем.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти