Белорус Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Короче так и не смог до них дозвониться ни прямо 90-33-74 ни через выход (4012) Идет соединение... потом сразу "вызов завершен" - это с мобилы.... При наборе с городского телефона тупо короткие гудки, не те когда телефон занят, а о краткие и быстрые гудки когда телефон не работает. Ну Вы поняли. Завтра заеду к ним на "склад"... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну и так, почитайте, что пишет интернет... https://www.nic.ru/whois/?query=cifroteh.com http://irkutsk.ru/mymir/267533 http://www.nanometer.ru/nart/2015/11/26/ooo-cifroteh-cifroteh-com-podozrevaetsya-v-moshe/267551.html 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ждем развязку. Ссылка на комментарий
maksrcu Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Завтра заеду к ним на "склад"... я с ними переписывался в онлайн "Менеджер Виктор" сказал подойти на проходную , там выпишут пропуск и скажут как пройти на склад. Информации уже кучу прочел про них как + так и - , Надежда только на тебя. Попробуй если что сам списаться с манагером , или добавь в корзину , оформи предзаказ , они перезвонить должны , все уточнить. Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну не кидалы, следовательно можно заказывать? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да, завтра заеду, отпишусь... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
maksrcu Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Если почитать статьи , то получается что он реально работает , и делает шоколадные ценники , кто то сильный его прикрывает , ОБЭП хлопнул , но через 2 дня снова начали работать!!!!! Так что есть о чем подумать , может и правда работает , на каком то леваке . Теоретически такое возможно . Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ждем ответа от калининградцев ))) за такую цену я бы себе Z3 зацепил ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Если почитать статьи , то получается что он реально работает , и делает шоколадные ценники , кто то сильный его прикрывает , ОБЭП хлопнул , но через 2 дня снова начали работать!!!!! Так что есть о чем подумать , может и правда работает , на каком то леваке . Теоретически такое возможно . Статьи на это и рассчитаны чтобы тебя в блудняк ввести , конфискат если он и есть он расходится по своим , а не через интернет магазин. Забудьте халявы не бывает Ссылка на комментарий
Shem Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 блин заманчивая цена.и руки чешутся заказать гаджет и "чё то я очкую,Славик" Ае 3500 2x Sound Quebed Hdc 3.115 149.4:peel: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет, одержимые!:hi: Признавайтесь, кто уже че заказал? Короче, в сию минуту нахожусь в этом здании, ни одной вывески про ООО "Цифротех" нет, на проходной ребята говорят: этой фирмы никогда здесь не было, ЭТО КАКОЙ-ТО МОСКОВСКИЙ ЛОХОТРОН! Их разводка такова, что менеджер говорит, если хотите приехать проверить, то под'ехжайте, на проходной вам выпишут пропуск и менеджер вас встретит! Вот такой вот ответ охранников и начальника охраны - усатого дядьки Фоты делать не вижу смысла! Если кто-то все ещё верит в халяву и ему деньги ляшку жмут - жду Ваших слез в разделе "Обман и мошенничество" Ну или могу скинуть номер своей карты, обещаю потрачу на автозвук:biggrin: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 deepreykztz, А про "таможни и конфискат" это бред полный, ибо весь конфискат УНИЧТОЖАЕТСЯ и я знаю это не по наслышке, Как то раз у нас конфисковали кубки на финал дБ Драга, так вот через год мне предложили их купить походу искали покупателя, а занакомый которому предложили на меня вышел, удивился я сильно в тот момент ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А по поводу магазина, это лохотрон и так понятно по всем признакам в виде кучи сайтов клонов и т.п. Хотя занимаются ребята им серьезно видимо бабки выходят неплохие лохов много тем более в период кризиса! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Как то раз у нас конфисковали кубки на финал дБ Драга, так вот через год мне предложили их купить походу искали покупателя, а занакомый которому предложили на меня вышел, удивился я сильно в тот момент Леха может они обменяют их на те ктр вместо этих давали)))? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Леха может они обменяют их на те ктр вместо этих давали)))? Они как догнали что это наши кубки так сразу исчезли из виду. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти